2 #2_2 Восход

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

В какую команду вы хотели бы пойти?

• 26-1

Голосов: 0 0,0%
  • 26-2

• 26-3

• пока думаю-)

• Всего проголосовало
    11
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А сладкого и мучного по твоей диете нельзя ?
неа... но я потерплю. Зато там можно периодически фрукты трескат, а они сладкие. Просто когда я хочу есть мясо, то должна фрукты, а когда сладкого хочу, то тогда фрукты не предусмотрены...
Ладно, завтра утром сладкий апельсин-)) и днем груши-)

Наличие в этой диете вискарика сделало бы тебя счастливой :D:rofl:
А вот это был прям удар под дых ....:cry::cry::cry:
да виски мне незя... я поэтому в месячник небухашки записалась...
Ну чтоб вместе с диетой и не пить-)
А так хоцца...
Эх, я реальный алкоголик-(((

А так хоцца...
Мне наверное можно идти наставником в месячник небухашки, всех буду наставлять не пить!!! А то дома муж уже вешается от моих наставлений против алкоголя:rofl:

А так хоцца...

Зачем ты так? Я это называю ценитель )))) Кстати, по-моему в кремлевской диете алкоголь тоже можно.

Зачем ты так? Я это называю ценитель )))) Кстати, по-моему в кремлевской диете алкоголь тоже можно.
Да в кремлевке можно мясо, икру, водку, виски-)) а вот овощи и фрукты нельзя...
У меня всеж немного другая....-)
Ну да ладно, чтож я 30 дней не потерплю чтоль? А потом кааааааак выпьююююю и плясать буду тут-))

213b1335adabe670e4db10423f739f75.jpg

А так хоцца...
Ну звиняйте :(Stickers-Nichosi21

Не знаю, настроение ужасное. Чуть не сорвалась сегодня на работе. Выбесила коллега. Муж уехал. Связи нет с ним совсем. Инет не ловит на работе...Эх. Ели продержалась. Накаты как в первый день.
Танюша,ты подумай о том,что если закуришь,коллеге будет по барабану,а ты себя еще немного убьешь. И ровно через 2-3 мин ты также будешь зла на коллегу,но ко всему прочему и на себя. Вернее даже не зла,а подавлена. Зачем этот спектор эмоций из-за 3 мин?. Я сегодня тоже в порыве метнулась мыслями к "спасению". Мужа в скорую везла с подозрением на разрыв желчного. Ребенок с кишечной инфекцией с пакетом для рвоты сзади. Сама в физическом тупаке и за отмены никотина,еле соображаю за рулем. 3 часа ожидания около реанимации. Мыслей миллион. Вовремя себя останавливала,что мой ребенок никому не нужен будет. В одну минуту может не стать нас. Я не имею права лишать его собственноручно мамы. А если и это не помогало,:)) Я говорила мозгу,что уже покурила. Обманывала его. Вроде
Пойду покурю
Ты ж только что курила
Да,подожду немного.

Танюша,ты подумай о том,что если закуришь,коллеге будет по барабану,а ты себя еще немного убьешь. И ровно через 2-3 мин ты также будешь зла на коллегу,но ко всему прочему и на себя. Вернее даже не зла,а подавлена. Зачем этот спектор эмоций из-за 3 мин?. Я сегодня тоже в порыве метнулась мыслями к "спасению". Мужа в скорую везла с подозрением на разрыв желчного. Ребенок с кишечной инфекцией с пакетом для рвоты сзади. Сама в физическом тупаке и за отмены никотина,еле соображаю за рулем. 3 часа ожидания около реанимации. Мыслей миллион. Вовремя себя останавливала,что мой ребенок никому не нужен будет. В одну минуту может не стать нас. Я не имею права лишать его собственноручно мамы. А если и это не помогало,:)) Я говорила мозгу,что уже покурила. Обманывала его. Вроде
Пойду покурю
Ты ж только что курила
Да,подожду немного.
Вот это,я понимаю,сила воля...как хотите называйте! Мое искренне уважение!!! Я заметил,что подобные случаи- как проверка на серьёзность намерения. Но ты реально крутяшка! У меня жена мало того,что закупила,так и мне на ночь решила мозг взорвать...но я решил быть кратким... И лежу вот читаю т пишу. Спокойной ночи всем,набирайтесь сил!

08rdr7bwhko.webp

Всех с пятницей сегодня поздравляю!
Мы дождались! Чуть чуть – и выходной!
Быстрее доработать я желаю,
И с чистой совестью идти скорей домой!
А дома – веселиться и смеяться,
Шутить, кино смотреть и отдыхать,
Иль просто на диване поваляться,
Ведь завтра на работу не вставать!

Ну а это друзья позитив идет за вами по пятам, заражайтесь ведь сегодня пятница , вечер обещает быть веселым!!! ;):thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbup::thumbup::thumbup::dance::dance::dance:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: