2 #2_2 Восход

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

В какую команду вы хотели бы пойти?

• 26-1

Голосов: 0 0,0%
  • 26-2

• 26-3

• пока думаю-)

• Всего проголосовало
    11
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.639
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Если совсем-совсем тяжело... то все таки советую бросать с помощью чего-то... тех же самых таблеток.
Уж если их изобрели в помощь бросающим, то почему бы и не воспользоваться...
вот честно не доверяю я таблеткам все равно когда их убираешь получаешь те же ощущения , продление агонии на мой взгляд. но каждому свое)

Gudwin72

Пророк
Реакции
34.450
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
26.02.2021
Дневник
Читать »»

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
вот честно не доверяю я таблеткам все равно когда их убираешь получаешь те же ощущения , продление агонии на мой взгляд. но каждому свое)
Ну не знаю.... я Табекс даже курс до конца не пропила.. Правда бросила не на 4, а на 7 день и еще пропила наверное дней 10.. и забила ни них. Физику Табекс снимает отлично! А вот психологически да... пришлось помучится. Но опять же, все у нас в ГОЛОВЕ. Знаю, многих, которые легко и быстро это из своей башки выгнали... но я была не из их числа-)))

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Все правильно!:thumbsup::thumbsup::thumbsup:
Привет Сергей-)) Чего тебя во Взлетку принесло? Не пошел вот со мной (точнее не дождался) в 26, эх ты....
А насчет приема, каждый выбирает свой путь. Я на силе воли не смогла, не смогла и на Карре, мне вот помог Табекс. Многим качельщикам (форумный сленг - качельщики - люди, которые бросают и опять начинают курить.. и опять бросают... с каждым разом все тяжелее и тяжелее это бросить и физически и психологически это сильно изматывает) помог Чампикс.
Про агонию я могу сказать только про те препараты, которые в себе никотин содержат, те же самые пластыри и спреи... вот реально я не понимаю, как избавляться от никотиновой зависимости, принимая опять же никотин, но в другим способом...

Последнее редактирование:

Дим-Саныч

Позитивный человек
Реакции
50.443
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
16.12.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Дима, а ты рассматривал свою кандидатуру например в качестве Позитивщика? Просто так классно - приходишь утром, а от тебя столько уже доброго и классного тут-))):676866858:
Привет, я не против, почему бы не попробовать, ведь у меня и так де и в дневнике, если кому интересно загляните в гости думаю вам, там тоже понравиться, так то я гостям всегда рад!!!;):dance::dance::dance::dance::dance::dance:

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Привет, я не против, почему бы не попробовать, ведь у меня и так де и в дневнике, если кому интересно загляните в гости думаю вам, там тоже понравиться, так то я гостям всегда рад!!!;):dance::dance::dance::dance::dance::dance:

:thumbsup::rofl::rofl::rofl::rofl:
КЛАССНО!!! Спасибо-) Прям разулыбалась-)
Дим, а сколько у тебя разница с Москвой?

Дим-Саныч

Позитивный человек
Реакции
50.443
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
16.12.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
:thumbsup::rofl::rofl::rofl::rofl:
КЛАССНО!!! Спасибо-) Прям разулыбалась-)
Дим, а сколько у тебя разница с Москвой?
не маленькая 7 часов, да и сейчас пока получается сидеть больше именно по времени Запада, но это пока я в отпуске, потом уже не буду столько времени тут находится. ;) :thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbup::thumbup::thumbup: Легкая и непринужденная песня и музыка, и что самое главное живой звук!!! :dance::dance::dance::dance::dance:

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
УВАЖАЕМАЯ КОМАНДА!
Сегодня решается какое название будет у вашей команды!
Не оставайтесь в стороне!
Проголосуйте за название команды (см. голосование выше).
У кого не получается проголосовать, возможно у вас просто мало сообщений. Попробуйте побольше написать что-нить или картинки просто покидайте...(15 сообщение нужно)

Нам важен КАЖДЫЙ ГОЛОС!

Голосование будет до 21.00 по Мск...

Также напоминаю, что команда не может без КАПИТАНА-)
Предлагайте свои кандидатуры или кандидатуры своих однокомандников!
Также есть очень много других вакантный должностей....
Помогая команде и другим своим активным участие, вы помогаете и себе! (даже если будете заходить всего лишь на 10-15 минут-)))

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
не маленькая 7 часов, да и сейчас пока получается сидеть больше именно по времени Запада, но это пока я в отпуске, потом уже не буду столько времени тут находится. ;) :thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbup::thumbup::thumbup: Легкая и непринужденная песня и музыка, и что самое главное живой звук!!! :dance::dance::dance::dance::dance:

Ну все равно, знаешь как будет всем приятно заходить с утра и видеть твои позитивные посты-))
Пусть хоть один для поднятия настроения-) Тем более ты самый первый можешь говорить команде Доброе утро-))) Так что я тебя в Отряд Позитива записываю-))) :kiss:

Kosmas

Наблюдатель
Реакции
38
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
26.01.2018
Доброе утро, всем нам!

Меня 2-е сутки "токсикозит". Я уже не знаю чем зажевать, запить.
Меняй привычные места : если есть возможность переночуй пару дней не дома, на работе пересядь за другой стол, например. Передвигайся другими маршрутами и так далее. Отвлекайся, отжимайся, обнимайся))) Завтра будет легче!

Махоуни

Гараздотакже
Реакции
4.522
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
18.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Меняй привычные места : если есть возможность переночуй пару дней не дома, на работе пересядь за другой стол, например. Передвигайся другими маршрутами и так далее. Отвлекайся, отжимайся, обнимайся))) Завтра будет легче!
соглашусь с предыдущим оратором) необходимо якори сменить, интересно кстати мнение про формирование привычек за 21 день?:unsure:

Дим-Саныч

Позитивный человек
Реакции
50.443
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
16.12.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ну все равно, знаешь как будет всем приятно заходить с утра и видеть твои позитивные посты-))
Пусть хоть один для поднятия настроения-) Тем более ты самый первый можешь говорить команде Доброе утро-))) Так что я тебя в Отряд Позитива записываю-))) :kiss:
Хорошо, договорились!!! А в подтверждения твоих слов ну как обычно позитивная мелодия и песня!!!:):):);););):thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbup::thumbup::thumbup::thumbup::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance:

KPasyuk

Оракул
Реакции
18.548
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
01.02.2018
Дневник
Читать »»

Товарищи! Спасибо! Честно, не ожидала я такой "ломки" от себя. Причем физической - тошнота, головная боль, то желудок, то жарко, но нестерпимо холодно, но на коллег по работе сегодня не бросаюсь). Общаюсь исключительно с некурящими людьми, других я "на запах" не переношу..фууу

KPasyuk

Оракул
Реакции
18.548
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
01.02.2018
Дневник
Читать »»
соглашусь с предыдущим оратором) необходимо якори сменить, интересно кстати мнение про формирование привычек за 21 день?:unsure:

Насколько я слышала - 21 день - цикл!!!
за 21 день можно перестроить организм и сменить привычки, например питания....
конечно интересно, рассказывай!)))

Дим-Саныч

Позитивный человек
Реакции
50.443
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
16.12.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Для настроения и позитива, ведь жить оптимистом вы спорить друзья не будете не сравнимо великолепное ощущение, и только так я и живу, на позитиве , возможно это один из моих рецептом облегченного варианта бросания курения и меня не ломает !!! А это еще один из слагаемых пути, а вернее направление позитива!!! Под названием легкая музыка!!!:dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance:

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Товарищи! Спасибо! Честно, не ожидала я такой "ломки" от себя. Причем физической - тошнота, головная боль, то желудок, то жарко, но нестерпимо холодно, но на коллег по работе сегодня не бросаюсь). Общаюсь исключительно с некурящими людьми, других я "на запах" не переношу..фууу
Каринка держись!!! Физика да... вещь такая... ее надо 3 дня перетерпеть...
А я на всех неделю бросалась-(( И плакала....

sila-dukha-jpg.270577

Дим-Саныч

Позитивный человек
Реакции
50.443
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
16.12.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Продолжения легкой непринужденной музыки и душевные простые песни. Всё для вас друзья!!!:thumbsup::thumbsup::thumbsup:;););););):thumbup::thumbup::thumbup::thumbup::thumbup::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance:

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
i.jpg

2 Февраля 2018 г. – Пятница
• День воинской славы России - Сталинградская битва 75 лет
• День ежа
• День Ы
• Всемирный день водно-болотных угодий (World Wetlands Day) 21 год
• Католическое Сретение Господне
• Фестиваль цветов - Таиланд
• День сурка (Groundhog Day) - США
• День свечей - Эстония
• Блинный день - Франция
• День молодежи - Азербайджан
• День изобретателя - Таиланд
• Национальный день картофельных шариков - США
• День Богоматери из Канделарии - Испания
• День заключения Тартуского договора - Эстония
• Именины у Инны, Риммы, Лаврентия, Артема, Павла, Захара, Семена
• День Ефимия Великого

А КАКОЙ СЕГОДНЯ ПРАЗДНИК ЛИЧНО У ТЕБЯ?

117.jpg

volgogradka

Гордость форума
Реакции
9.272
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)