2 #2_2 Восход

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

В какую команду вы хотели бы пойти?

• 26-1

Голосов: 0 0,0%
  • 26-2

• 26-3

• пока думаю-)

• Всего проголосовало
    11
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Народ а кто помнит Але советовала смесь Пивапу пион, валерьянка, пустырник по сколько капель и в каком случае? Что успокоится когда уже психуешь или чтобы не было психов?
Да все поровну)

Ольчик я заметила что они меня не сильно манят, т.к. не сладкие. Ужасно хочу сладкого:confused:.
И яблочки с морковкой тоже хорошо, но не наедаюсь:eek:.
Думаю перейти на апельсины :thumbsup:.
Ты как себя чувствуешь?
Аленкин, нормально я, держусь в строю:running:. Жор конечно тоже нападает бывает, сухофруктами спасаюсь, орешками.

Народ а кто помнит Але советовала смесь Пивапу пион, валерьянка, пустырник по сколько капель и в каком случае? Что успокоится когда уже психуешь или чтобы не было психов?
вроде говорила когда совсем накрывает, значит психуешь. Мне кажется и чтобы не было тоже подойдет:unsure:

Привет. Вчера всё было великолепно, особенно ночью на коньках катание. Вот утром я всё и прочувствовал , думал день здоровья сегодня накроется. А так не чего себе сказал соберись если сказал надо делать и ни каких оправданий. Ну вот так я с утра в бассйин , завтрак плотный ну и гулянья на природе. Вот только домой приехал , так что у меня всё супер!!! ;):dance::dance::dance::dance:

Привет. Вчера всё было великолепно, особенно ночью на коньках катание. Вот утром я всё и прочувствовал , думал день здоровья сегодня накроется. А так не чего себе сказал соберись если сказал надо делать и ни каких оправданий. Ну вот так я с утра в бассйин , завтрак плотный ну и гулянья на природе. Вот только домой приехал , так что у меня всё супер!!! ;):dance::dance::dance::dance:

Привет, Дим-Саныч, все тебя сегодня потеряли!
Супер, что все хорошо, а то думали некоторые что ты спишь полдня до вечера сегодня:sleep:

Неспорю утром реально было тяжко вставать , ведь лег в 4 утра , а в 8 уже в бассейн ехал, ну а дальше все по плану. Отдых на природе лучшее лекарства я вам так скажу. Это великолепно, организм быстро восстанавливается, при этом мысли легкие и позитивном ритме мозг работает. А еще если человек не курит вот это запредельное ощущение!!!!!!!!!;):thumbsup:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: