Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Народ а кто помнит Але советовала смесь Пивапу пион, валерьянка, пустырник по сколько капель и в каком случае? Что успокоится когда уже психуешь или чтобы не было психов?
Ольчик я заметила что они меня не сильно манят, т.к. не сладкие. Ужасно хочу сладкого.
И яблочки с морковкой тоже хорошо, но не наедаюсь.
Думаю перейти на апельсины .
Ты как себя чувствуешь?
Народ а кто помнит Але советовала смесь Пивапу пион, валерьянка, пустырник по сколько капель и в каком случае? Что успокоится когда уже психуешь или чтобы не было психов?
Привет. Вчера всё было великолепно, особенно ночью на коньках катание. Вот утром я всё и прочувствовал , думал день здоровья сегодня накроется. А так не чего себе сказал соберись если сказал надо делать и ни каких оправданий. Ну вот так я с утра в бассйин , завтрак плотный ну и гулянья на природе. Вот только домой приехал , так что у меня всё супер!!!
Привет. Вчера всё было великолепно, особенно ночью на коньках катание. Вот утром я всё и прочувствовал , думал день здоровья сегодня накроется. А так не чего себе сказал соберись если сказал надо делать и ни каких оправданий. Ну вот так я с утра в бассйин , завтрак плотный ну и гулянья на природе. Вот только домой приехал , так что у меня всё супер!!!
Неспорю утром реально было тяжко вставать , ведь лег в 4 утра , а в 8 уже в бассейн ехал, ну а дальше все по плану. Отдых на природе лучшее лекарства я вам так скажу. Это великолепно, организм быстро восстанавливается, при этом мысли легкие и позитивном ритме мозг работает. А еще если человек не курит вот это запредельное ощущение!!!!!!!!!