Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет меня зовут Зоя я из Челябинска курила 20 лет не курю три недели, бросала с каарром и форумом, причины бросить стыд, страх да и бесит уже. Надоело себя пилить как это мерзко.
Всем привет! Меня зовут Сергей. Мне 34. С 1го по 5й класс баловался,дальше имел свои сигареты,так что стаж огромный! Один раз бросал по Карту. Сорвался так как подумал,что с лёгкостью получилось раз получиться ещё. Люди, Нельзя ,когда бросаешь ,вестись на " всего одну" сигарету....
Всем доброе утро,товарищи! Меня зовут Маша, прокурено порядка 15ти лет, попыток и мыслей на тему "бросить" было много,вплоть до вот пачку докурю и с утра в завязку) Из достижений 2 месяца без сигарет на силе воли и так же примерно на табексе. На счет срывов...слабая сила воли и отсутствие реального желания бросить)
Всем доброе утро,товарищи! Меня зовут Маша, прокурено порядка 15ти лет, попыток и мыслей на тему "бросить" было много,вплоть до вот пачку докурю и с утра в завязку) Из достижений 2 месяца без сигарет на силе воли и так же примерно на табексе. На счет срывов...слабая сила воли и отсутствие реального желания бросить)
У меня такая же история была. То пачка закончится брошу, то с понедельника, то ждала какое нибудь число хорошее чтоб бросить...в итоге это затягивалось ещё на долгие месяцы и года.
Могу описать свой опыт так бросала на силе воли) тягу - заедала) заедать старалась семечками, орехами, сухофруктами и фруктами. Признаюсь, были и булки, и сладости, поэтому прилетело ко мне +4 кг