2 #2_2 Восход

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

В какую команду вы хотели бы пойти?

• 26-1

Голосов: 0 0,0%
  • 26-2

• 26-3

• пока думаю-)

• Всего проголосовало
    11
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

STaya

Продвинутый
Реакции
481
Метод
#некурим
Лет курения
15
Непьем:
»»»
Я на вскидку предложу несколько названий, а вы свои предлагайте, потом голосовалку повесим)))
1. Здоровяки
2.Корпорация добра.
3. Одуванчики
4. Твин пикс.
5. Матроскины
6. Ириски.
Про добро прикольно) и здоровяки нравится))

D.r.e.A.m.e.R

Начинающий
Реакции
82
@D.r.e.A.m.e.R доброго времени суток! Проходи, давай знакомиться.
275278833.jpg
И Вам доброго...

D.r.e.A.m.e.R

Начинающий
Реакции
82
Расскажи немного о себе. Как к тебе обращаться? :)
Я и сам не прочь узнать немного о себе...
Мой ум с ярым фанатизмом умудряется находится в прошлом и будущем одновременно, параллельно с чем пытается внушить мне истинность первого и неизбежность последнего.
Себя ощущаю подвешенным между молотом прошлого и наковальней будущего, ощущая практически непреодолимое психо-физическое давление убеждаясь в первой части истины, что Жизнь - Есть Страдание...
Утешает только вторая часть истины, что Любое Страдание Преодолимо, необходимо только разрушить наковальню будущего и потерять молот прошлого.

Алкоголь и сигареты способствуют понижению чувства неизбежной душевной боли, на фоне чего, страдание становится не таким уж и неприятным, а следовательно воля его преодолеть слабеет и оно может длиться вечно.
А вечное пребывание в пьяном угаре и сигаретном тумане меня нифига не прельщает!

Собственно, наверное всё вышесказанное и привело меня сюда...

P.S.
Иногда лучше не знать, как горит душа другого в аду. А ведь именно в пекельном пламени ада мы очищаемся от всего, что берём на себя при жизни движимые исключительной глупостью.

Крокозяблик

Старожил
Реакции
1.452
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
) Да у нас тут философ метафизик) Интересненько) Эт по мне.) Сама не люблю растекаться мыслию по древу, но вот почитать интересные размышления завсегда.

Garrik

🙂
Команда форума
V.I.P
Хранитель
На взлет
Наставник
Реакции
23.997
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
07.09.2024
Дневник
Читать »»
Я и сам не прочь узнать немного о себе...
Мой ум с ярым фанатизмом умудряется находится в прошлом и будущем одновременно, параллельно с чем пытается внушить мне истинность первого и неизбежность последнего.
Себя ощущаю подвешенным между молотом прошлого и наковальней будущего, ощущая практически непреодолимое психо-физическое давление убеждаясь в первой части истины, что Жизнь - Есть Страдание...
Утешает только вторая часть истины, что Любое Страдание Преодолимо, необходимо только разрушить наковальню будущего и потерять молот прошлого.

Алкоголь и сигареты способствуют понижению чувства неизбежной душевной боли, на фоне чего, страдание становится не таким уж и неприятным, а следовательно воля его преодолеть слабеет и оно может длиться вечно.
А вечное пребывание в пьяном угаре и сигаретном тумане меня нифига не прельщает!

Собственно, наверное всё вышесказанное и привело меня сюда...

P.S.
Иногда лучше не знать, как горит душа другого в аду. А ведь именно в пекельном пламени ада мы очищаемся от всего, что берём на себя при жизни движимые исключительной глупостью.

Классно излагаете! (без иронии и сарказма).
Мой воспаленный абстинентным синдромом мозг, при чтении этого поста вспомнил вот что

Крокозяблик

Старожил
Реакции
1.452
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Классно излагаете! (без иронии и сарказма).
Мой воспаленный абстинентным синдромом мозг, при чтении этого поста вспомнил вот что

"Снаружи свинья а внутриии Люцифеееер))) пропела не глядя.) Помню сей шедевр) Но тут-то стёб.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)