А если нажмешь на его Аватарку, то увидишь имя-))) там окошко выплывет (правда не все пишут, то он написал-)А имя есть у алкоголика ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А если нажмешь на его Аватарку, то увидишь имя-))) там окошко выплывет (правда не все пишут, то он написал-)А имя есть у алкоголика ?
Сутки почти не курила кашель начался потом все таки сорвалась покурила 2 раза )Кашель после того как бросила? Или сейчас еще куришь...? А то я не поняла дату твоего отказа..
А на форуме есть люди и у кого 30 лет и более курения, ничего - бросают-)))
Ну кашель нормально, у многих еще и слизь выходит в первый месяц... Пройдет-)Сутки почти не курила кашель начался потом все таки сорвалась покурила 2 раза )
Когда бросала в первый раз легче все было . Как обрубило . А сейчас по другому (Ну кашель нормально, у многих еще и слизь выходит в первый месяц... Пройдет-)
А имя есть у алкоголика ?
Я надеюсь демоны меня отпустятИгорь.
Молодец, что пришла во взлетку. Местный коллективный разум очень помогает продержаться.
Какие задания будут ? Примерно хотя бы ))Игорь.
Молодец, что пришла во взлетку. Местный коллективный разум очень помогает продержаться.
Когда бросала в первый раз легче все было . Как обрубило . А сейчас по другому (
Какие задания будут ? Примерно хотя бы ))
Я думала ты местный )) ты бросил курить или нет ?)А кто их знает ))) Я здесь тоже в первый раз.
Уже в понедельник увидим.
Я думала ты местный )) ты бросил курить или нет ?)
С каждым разом бросать все сложнее и сложнее.Когда бросала в первый раз легче все было . Как обрубило . А сейчас по другому (
Да уж. Но мне физически не хорошо .. очень даже
Але, я пошла за таблеточками. Все же нехорошо мне, на одной "силе воле" с ломотой в теле не справляюсь.В воскресенье? Надо все таки таблеточки, водички, имбирю, сухофрутиков... прям вот я все чем могла, то и использовала...
О.. и молчит-)))Уже чувствую себя местным. Счетчику в моей подписи, можно верить))) Не курю 11-й день. Почти все это время торчу здесь )))
Вот и не фиг геройствовать.... Есть возможность облегчить страдания, надо облегчать..Але, я пошла за таблеточками. Все же нехорошо мне, на одной "силе воле" с ломотой в теле не справляюсь.
Алена, спасибо. На первых днях-неделях поздравлять можно почти каждый деньО.. и молчит-)))
Эх как плохо без таблицы то...
с ПЕРВЫМ ЗАБОРЧИКОМ ТЕБЯ!!!
Ну и пусть. Первые дни самые сложные и каждый день это победа... я вообще на 14 дней расплакалась....от счастья-)Алена, спасибо. На первых днях-неделях поздравлять можно почти каждый день
Garrik, Игорь ты с какого города? Просто смотрю у нас много северян в команде.
Оооо рядышком. Бывали у вас, красиво летомИз Ставрополя. Относительно не далеко от Волгограда.
Сегодня ревела… И спросите меня почему? Потому что НЕ КУРЮ 2 недели. Странно? А это я от счастья, просто вдруг поймала себя на мысли – я курила более 20 лет. Всю сознательную свою жизнь. Я не знала уже, как это жить без сигареты. И вот… 14 дней я свободна. Пусть с накатами, с переменой настроения, с агрессией, с чрезмерным обжорством и пр. и сколько там еще впереди всякого будет. Но…я не курю 2 недели. Для кого-то это очень маленький срок, но для меня сейчас, это самый большой период некурения в моей жизни, ВПЕРВЫЕ… В общем очень сложно описать эмоции. Это наверное как пожизненно приговоренному арестанту вышла амнистия через 25 лет, и вот он 2 недели на свободе. Он от нее отвык, он ее не помнит, он ее не понимает, она ему чужда еще, он еще не верит в нее и постоянно ждет, что сейчас все вернётся как и было… А уже где-то на задворках сознания кто-то робко радуется….Главное не нашкодить и не сесть в свою тюрьму обратно. И главное не забыть, среди всей этой борьбы и возни с бросанием, то чувство радости и ошалелости, что ты можешь не курить-))