Оооо рядышком. Бывали у вас, красиво летом
А я в Волгограде был со школьной экскурсией, году в 94 или 95. Толком ничего не помню, кроме обязательной программы: Родина Мать, панорама и.тд.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Оооо рядышком. Бывали у вас, красиво летом
Это действительно было офигенно-)Зачитался
Главное не нашкодить и не сесть в свою тюрьму обратно....Ну и пусть. Первые дни самые сложные и каждый день это победа... я вообще на 14 дней расплакалась....от счастья-)
Вот.. из Дневника-)
QUOTE="Але, post: 2788347, member: 1594
"А СЕГОДНЯ БЫЛО НЕБОЛЬШОЕ ЧУДО (именно для меня).. и пусть необычайное состояние длилось недолго, но .. до сих пор хочу удержать это... это как "послевкусие" после сладкого пирожного-)))
Сегодня ревела… И спросите меня почему? Потому что НЕ КУРЮ 2 недели. Странно? А это я от счастья, просто вдруг поймала себя на мысли – я курила более 20 лет. Всю сознательную свою жизнь. Я не знала уже, как это жить без сигареты. И вот… 14 дней я свободна. Пусть с накатами, с переменой настроения, с агрессией, с чрезмерным обжорством и пр. и сколько там еще впереди всякого будет. Но…я не курю 2 недели. Для кого-то это очень маленький срок, но для меня сейчас, это самый большой период некурения в моей жизни, ВПЕРВЫЕ… В общем очень сложно описать эмоции. Это наверное как пожизненно приговоренному арестанту вышла амнистия через 25 лет, и вот он 2 недели на свободе. Он от нее отвык, он ее не помнит, он ее не понимает, она ему чужда еще, он еще не верит в нее и постоянно ждет, что сейчас все вернётся как и было… А уже где-то на задворках сознания кто-то робко радуется….Главное не нашкодить и не сесть в свою тюрьму обратно. И главное не забыть, среди всей этой борьбы и возни с бросанием, то чувство радости и ошалелости, что ты можешь не курить-))
Ну, какие твои годы, ещё побываешь вездеА я в Волгограде был со школьной экскурсией, году в 94 или 95. Толком ничего не помню, кроме обязательной программы: Родина Мать, панорама и.тд.
Ты простудилась?
И то и то . И кружится и тупняк и слабость . Как зомби.Голова кружится и слабость ?
Что-то никак у нас с эти не идётНЕОБЫКНОВЕННАЯ, САМАЯ ЛУЧШАЯ, САМАЯ ПРЕКРАСНАЯ КОМАНДА "ВОСХОД"отдаст себя в руки заботливому, справедливому и доброму КАПИТАНУ!
Мы ждем тебя!
(Уважаемые члены команды, наверху есть голосовалка, кем бы вы хотели попробовать себя в команде. Не стесняемся, выдвигаем себя и своих товарищей)
@Зоя Суворова
@volgogradka
@Milly
@Vega_Opal
@tartana
@AntohaBoroda
@КатяКатерина
@Alyona87
@Ol666
@Олег Белобородов
@STaya
@Garrik
@Marie_Samuelle
@Крокозяблик
@Katya1987
@D.r.e.A.m.e.R
@ser
@DmitryS
@Елена220598
@serjnovoross
@marina85
@FakingPrincess
@Magdalena
@Махоуни
@KPasyuk
@anvitenko5
@Ledika
@Kosmas
@And2008
@Alba
@КатеринкаЯ
@Natalia Vallianou
@Александр блин
@Helena007
@Дим-Саныч
@Yulenka
@novviklvich
@maxbook84
@svetikkms
@Wodka
@Gentlemen
А у меня нет суббот и воскресений) можно сказать 2/2, 1/2, 2/3 и т.д Когда как. Пару дней взяла отлежаться. Завтра в бой.В воскресенье? Надо все таки таблеточки, водички, имбирю, сухофрутиков... прям вот я все чем могла, то и использовала...
Тьяна.. это физ ломка может быть такой...И то и то . И кружится и тупняк и слабость . Как зомби.
Пей что нибудь и от простуды. Отвлечься тебе надо чем нибудьИ то и то . И кружится и тупняк и слабость . Как зомби.
Ох.... тогда прям сейчас горячего чаю и спать!А у меня нет суббот и воскресений) можно сказать 2/2, 1/2, 2/3 и т.д Когда как. Пару дней взяла отлежаться. Завтра в бой.
Прям удивительно-) В некоторых командах я видела нешуточные бои за право быть капитаном -))Что-то никак у нас с эти не идёт
Спасибо, спать хотелось бы лучше. Пока не получается(.Тьяна.. это физ ломка может быть такой...
Но ее можно перетерпеть, у наркош если видео посмотреть вообще караул.
У нас еще по божески, но тоже есть...
Постарайся попить чаю с медом и побольше спать.
Может теплого молока? Я его правда с детства не люблю, особенно с медом, но говорят полезно очень...Спасибо, спать хотелось бы лучше. Пока не получается(.
Завтра отвлекусь. Да и уже тортик испекла. Давайте пить чай?Пей что нибудь и от простуды. Отвлечься тебе надо чем нибудь
Не. Не. Тоже не люблю. Холодное еще можно. Но не теплое.Может теплого молока? Я его правда с детства не люблю, особенно с медом, но говорят полезно очень...
Ого..какая вкусняшка..... слюньки прям...Завтра отвлекусь. Да и уже тортик испекла. Давайте пить чай?Посмотреть вложение 560358
Привет восходящие!)
Посмотреть вложение 560360