Я тоже-))) Но .... виски люблю с колой, а она такая калорийная-))))
)) Виски с колой вообще мой любимый коктейль, причем двойной и причем без колы
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я тоже-))) Но .... виски люблю с колой, а она такая калорийная-))))
Игорь, а ты откуда напомни? А то сейчас прям скооперируемся-))) Шучу-))))) Виски с колой вообще мой любимый коктейль, причем двойной и причем без колы
Из Ставрополя, но я пока боюсь таких кооперативов, могу счетчик обнулить ))))Игорь, а ты откуда напомни? А то сейчас прям скооперируемся-))) Шучу-)))
не-не... даже и не думай.... реально, больше половина срывов по пьяни.Из Ставрополя, но я пока боюсь таких кооперативов, могу счетчик обнулить ))))
ну кто вот так делает....тепреь есть захотелось((((((((((Посмотреть вложение 560361 там фотка плохая получилась. Угощайтесь
очень аппетитно и романтично написала, мне даже захотелось))))))))))))))не-не... даже и не думай.... реально, больше половина срывов по пьяни.
Когда более менее укрепишься, тогда попробуешь... но ночью, один, без курящих людей и в сотни километре от магазина с пачками.
) значит надо покушатьну кто вот так делает....тепреь есть захотелось((((((((((
эм....ты представляешь себе холостяцкий рацион??????)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) гречка и котлеты воот вообще никак не конкурент этому твоем тортику....знаешь как завидно)))) значит надо покушать
Блин, ну прости. Зато я сейчас наемся, буду толстая и не красивая, а ты в форме)эм....ты представляешь себе холостяцкий рацион??????)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) гречка и котлеты воот вообще никак не конкурент этому твоем тортику....знаешь как завидно)))
ой... не стоит-))) Лучше пожевать чего-нить-)))очень аппетитно и романтично написала, мне даже захотелось))))))))))))))
это да.. мне тоже завидно, не только вот холостякам. А у тебя пельмешки есть? Пельмешки тоже хорошо-)))эм....ты представляешь себе холостяцкий рацион??????)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) гречка и котлеты воот вообще никак не конкурент этому твоем тортику....знаешь как завидно)))
на Авке вот какой... симпатичный-))Блин, ну прости. Зато я сейчас наемся, буду толстая и не красивая, а ты в форме)
Ой я как вкусно покушала, салат из пекинской капусты с редиской , укропом и чесноком, и ч.л. масла , и рыбная котлетка запеченная в духовке в фольге...нет все таки ПП очень даже ничего) значит надо покушать
Я бы пельмешек поела со сметанкой, с перчиком черным......ну как можно придерживаться ПП я не знаюэто да.. мне тоже завидно, не только вот холостякам. А у тебя пельмешки есть? Пельмешки тоже хорошо-)))
Ой Зой, ты молодец!!!. Я вот так не могу.Ой я как вкусно покушала, салат из пекинской капусты с редиской , укропом и чесноком, и ч.л. масла , и рыбная котлетка запеченная в духовке в фольге...нет все таки ПП очень даже ничего
Кстати пельмени тоже моя слабость ,,, и знаешь что? Пельмени с курицей всего 167 кк так что крутяк. А ещё я придумала шаурму не очень каллорийную только ещё не пробовала)))Я бы пельмешек поела со сметанкой, с перчиком черным......ну как можно придерживаться ПП я не знаю
С курицей....хм. Возьму на заметкуКстати пельмени тоже моя слабость ,,, и знаешь что? Пельмени с курицей всего 167 кк так что крутяк. А ещё я придумала шаурму не очень каллорийную только ещё не пробовала)))
У меня это как с сигаретами как перемкнет все , табу ...просто я поняла что диеты ничего не решают , все это не на долго, я ещё приседаю отжимаюсь и качаю пресс для меня это вообще подвиг не навижу любую физ. Активность кроме танцев.Ой Зой, ты молодец!!!. Я вот так не могу.