Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ой я как вкусно покушала, салат из пекинской капусты с редиской , укропом и чесноком, и ч.л. масла , и рыбная котлетка запеченная в духовке в фольге...нет все таки ПП очень даже ничего
У меня это как с сигаретами как перемкнет все , табу ...просто я поняла что диеты ничего не решают , все это не на долго, я ещё приседаю отжимаюсь и качаю пресс для меня это вообще подвиг не навижу любую физ. Активность кроме танцев.
я работаю еще в фитнес центре преподаватель танца живота, так мне можно бесплатно ходить в тренажерный зал, я один раз сходила, чуть не сдохла , три дня еле ходила
Ой я как вкусно покушала, салат из пекинской капусты с редиской , укропом и чесноком, и ч.л. масла , и рыбная котлетка запеченная в духовке в фольге...нет все таки ПП очень даже ничего
Я тоже мечтала об этом глазом не успеешь моргнуть как неделя пролетит. Ломка нужна. Я первый раз бросала тоже с карром но стаж был 10 лет я бросила легко, но и начала потом с чувством что я в любой момент могу так же бросить, но 20 лет стажа дало о себе знать. И так плохо именно физически что буде не ожидала. И теперь меня это прям держит
я работаю еще в фитнес центре преподаватель танца живота, так мне можно бесплатно ходить в тренажерный зал, я один раз сходила, чуть не сдохла , три дня еле ходила
Я тоже на пп живу, но только не сегодня))... Хочется и того шикарного творожного тортика с малинкой, и котлет с гречкой и все это прикусить пельмешками с майонезом, сметанкой горчичкой и на 2-е рыбную котлетку из духовки с пекинской капусточкой))))... О боже мой)))