Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет! Меня зовут Татьяна! Стаж курения у меня 15 лет. 6 лет назад родила сынишку и бросила курить на время беременности и кормления на 2 года, а потом, по глупости начала опять.
Привет! Меня зовут Татьяна! Стаж курения у меня 15 лет. 6 лет назад родила сынишку и бросила курить на время беременности и кормления на 2 года, а потом, по глупости начала опять.
ой.. спасибо вам девчонки-))) просто вот вы на фотках такие... классные и симпатичные...
А мне пока фотку незя выкладывать... Сначала все что нажрала уберу, потом тоже покажусь.
Буду пока Черненькой бабайкой с конфеткой-)))
Зря пиши туда, там можно спокойно поныть , и потом через пару недель если в голову придет идея всего одной сигаретки, читаешь вспоминаешь и как рукой все снимает.
О... здесь уже как минумум двое так же закурили.... бросили при беременности и кормлении, а потом "всего лишь одну" и усё...
Но надеемся, с нами получится бросить!-)
У меня муж готовит с удовольствием и очень вкусно, а плов боже мой .... В казане с бараниной , и стейки из свинины, даже картошку жарить виртуозно. Я это больше не ем.
Да его необязательно вести-) Я вот сначала пробовала... так там одни сопли вначале-)
Даже перечитывать не хочу....
А потом уж просто стала использовать как кладовочку, куда несла чего-то с форума-)))
О... здесь уже как минумум двое так же закурили.... бросили при беременности и кормлении, а потом "всего лишь одну" и усё...
Но надеемся, с нами получится бросить!-)