Я тоже не чего уже не люблю была бы не тренер тоже бы прогуливалаА я ленивая попа я ничего не люблю....
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я тоже не чего уже не люблю была бы не тренер тоже бы прогуливалаА я ленивая попа я ничего не люблю....
. Да ладно, там не так уж страшно)))Не знаю... Я мимо зала чуть ли не ползком проползаю чтоб инструктор не заметил и не затащил на тренировку, а то он мне уже программу написал .
Все будет хорошо, расслабляйся пока ничего страшногоЯ тоже на пп живу, но только не сегодня))... Хочется и того шикарного творожного тортика с малинкой, и котлет с гречкой и все это прикусить пельмешками с майонезом, сметанкой горчичкой и на 2-е рыбную котлетку из духовки с пекинской капусточкой))))... О боже мой)))
Да, спасибо, записалась!Кстати, 8 февраля стартует месячник отказа от алкоголя-)
Можно паралельно и там быть-)
От Нас вот я записалась, @Махоуни , вроде @КатяКатерина хотела....
https://ne-kurim.ru/forum/threads/z0-dnej-otkaza-ot-alkogolja-uvertjura-2.49143/page-4
Конечно ты не видела жену тренера она меня выше в 2 раза и вся такая в мышцах и она на мое мягкое тельце смотрит угрожающе. Да ладно, там не так уж страшно)))
Давай. У меня 100500 рецептов))) научите гивки загружать, буду делиться)Круто давай со мной в гурманы а то я начинающий, я на диетах собаку съела, а с ПП пока экспеременэ
Я до такого себя не довожу ( до мышц) сама таких не люблю. Я чуток поддерживаю форму, зал и финтес чередую))))Конечно ты не видела жену тренера она меня выше в 2 раза и вся такая в мышцах и она на мое мягкое тельце смотрит угрожающе
Отлично, я научу конечно только я не умею я научилась загружать файлы и всеДавай. У меня 100500 рецептов))) научите гивки загружать, буду делиться)
Я только в фото разобраласьК
Отлично, я научу конечно только я не умею я научилась загружать файлы и все
Ну если сметану заменить на йогурт, то вполне можно претендовать)))STaya, как ты думаешь если взять армянский лаваш половинку , туда грудку запечённую в фольге, пекинскую капусту, огурец, сметана горцица чеснок, получиться шаурма не коллорийная ?)))
Гифки или картинки? Хотя однофигительно...Давай. У меня 100500 рецептов))) научите гивки загружать, буду делиться)
Блин ... Всегда есть подвох с йогуртом наверно не то будет , вот и проживёшь всю жизнь без шаурмыНу если сметану заменить на йогурт, то вполне можно претендовать)))
да? Тогда верну- сейчас-)))Але, не признала с новой аватаркой, а мне так нравилась черненькая лохматушка с конфетой
Урааада? Тогда верну- сейчас-)))
Точно! Мне эта оооочень нравится)))Урааа