Всем привет! Пришел позитив, а вы уже и не ждали. Ну поехали!!! У меня сегодня юбилейчик не большой 50 дней без сигарет по этому поводу не большая дискотека присоединяйтесь друзья!!!
Спасибо , а вот это для превосходного, великолепного настроения!!! Пока слушаешь и душа наполняется теплотой и такой душевностью что дух захватывает!!!
Всем друзья огромное спасибо за ваше внимание и понимание!!! Может чутка и поможет а вот это может стать своего рода мотиватором для вас Друзья это не пособие а просто один из путей , а выбирать и идти какой дорогой это уже решать только вам, не судите строго просто очень хочется вам помочь и чтоб ваша борьба была как можно легкой и не принужденно!!!
Позитив идёт и уж если он пришёл его не остановить, шутка, я улыбаюсь и надеюсь вам тоже друзья нравиться, и ваш позитив наполняется с каждым новым постом!!!!!!
Всем друзья огромное спасибо за ваше внимание и понимание!!! Может чутка и поможет а вот это может стать своего рода мотиватором для вас Друзья это не пособие а просто один из путей , а выбирать и идти какой дорогой это уже решать только вам, не судите строго просто очень хочется вам помочь и чтоб ваша борьба была как можно легкой и не принужденно!!!
Привет, а что ждать можно начинать праздновать, ведь уже маленькая но победа, а то что чутка раньше , а у тебя есть сомнения что не выдержишь? этот девиз может быть стать твоим мотиватором
Спасибо и у тебя тоже всё получится, я в тебя верю, ведь ты спорить и утверждать обратное не будешь. Что сила воли творит чудеса!!! а вот это позитивный мотив!!!
Не верят ? Ничего ты им докажешь обратное!![/QUOкстати не плохой может быть мотиватор, тебя цепляют и подстегивают ведь от таких реально слов вот очень хочется доказать обратное, что они не правы и поверь от такого только становишься сильнее. У меня до сих пор так и цепляют, а я им говорю меня это уже не волнует что вы думаете. По этому поводу, по одной простой причине, ведь я то точно знаю что говорю и пишу правду, и мне на ваши упреки уже кок то....
Ладно друзья вам отличного, вернее великолепного настроения , позитива запредельного, а мне пора и честь знать. Вообщем мне пора спать, а вам друзья легкая музыка в место меня, но я всегда мысленно рядом с вами....