Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Доброе утро, Зоя!Доброе утро страна
очень даже хорошо. Так ещё ж и не вечер))). Все "веселье" вечернее. Там сложно.Карина привет как ты себя чувствуешь?
Ты все равно молодечик , на позитиве.очень даже хорошо. Так ещё ж и не вечер))). Все "веселье" вечернее. Там сложно.
Спасибо ))Ты все равно молодечик , на позитиве.
Зоя, они шикарные! Я его триммингую раз в пол года. Дома шерсти нет, прожорлив (!), за еду готов выполнять все команды, обучаем, легко и счастлив от этого, любит гулять много, очень плавать любит (не вытащить из воды), никого не боится, но и не навязчив, предан! туалет только на улице с 4 месяцев! Я для него на первом месте. Коротенько так! Шикарная порода)Карина а правда цверги не линяют ? и бестрашные?
Мечта у меня сын в дом просил собаку. Я же не думала что нам алабай в дом прилетит, изучала вопрос по не большим собакам и влюбилась в цвергов , просто не очень люблю мелкие породы которые комнатные а тут компактная служебная собака , ещё и не линяет.Зоя, они шикарные! Я его триммингую раз в пол года. Дома шерсти нет, прожорлив (!), за еду готов выполнять все команды, обучаем, легко и счастлив от этого, любит гулять много, очень плавать любит (не вытащить из воды), никого не боится, но и не навязчив, предан! туалет только на улице с 4 месяцев! Я для него на первом месте. Коротенько так! Шикарная порода)
Привет) В прошлом году ходила на восточные танцы. Только скорее это был восточный фитнес) хореографии как таковой не было. Через три месяца похудела и плюнула, стало не интересно, преподаватель была со странностями.Народ а кто чем увлекается? Я понятно восточные танцы, и планирую новое хобби , в этом году садизм, помидоры огурцы, чё то к земле потянуло,,, старость наверное
ну да преподаватель это важно, я тоже люблю читатьПривет) В прошлом году ходила на восточные танцы. Только скорее это был восточный фитнес) хореографии как таковой не было. Через три месяца похудела и плюнула, стало не интересно, преподаватель была со странностями.
Вообще у нас в городке с занятиями для взрослых туго.
По поводу увлечений. Люблю читать. Но не могу времени найти. сейчас вот на детективы подсела.
Привет! Помогите кто-нибудь. У меня не получается вставить логотип и название к себе. У кого получилось??? Подскажите, плиз