2 #2_2 Восход

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

В какую команду вы хотели бы пойти?

• 26-1

Голосов: 0 0,0%
  • 26-2

• 26-3

• пока думаю-)

• Всего проголосовало
    11
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну, отчего ж не проходит?))) Жирность не выше 15% и до 14:00 очень даже проходит)))
Ну вот спасибо дорогая утешила! А то я тоже его с утра с кофе очень даже люблю.

Доброго утра:wub:,ну и зовут меня как в нике-Ириша)попробую разобраться что к чему в форуме,1раз на таком мероприятии.
стаж-около 22-23 годков.освободиться от сиг пробую в течении года.когда -то давно Карра прочитала-не впер.на данный момент и читала и пластырь пробовала и на сухую.молиться и дышать ,пробовать медитацию помогало.не курила максимум 21 вроде день.ухожу на эмоцианальной почве,не хочеться переживать неприятные эмоции,хочется побыстрее сняться.Причина-дык зависимый человечек я,крепко сигарета за жабры держит.

Я "приучалась" ко всему:
не пить, не есть "мусор", ходить в спортзал и т.д....Все что угодно, только не бросать курить!...
И это оказалось самым сложным из всех моих пунктиков)
Мы будет есть, ходить в зал, но только не курить!:angel:. И рис бурый мы тоже научимся есть:)

Я "приучалась" ко всему:
не пить, не есть "мусор", ходить в спортзал и т.д....Все что угодно, только не бросать курить!...
И это оказалось самым сложным из всех моих пунктиков)
Ну вот победила же! А представь ты и так очень красивая, а через пару неделек цвет лица будет вообще изумительный :) у меня даже синяки под глазами пропали которые я считала наследственными))) у нас же курильщиков все так, и кашляем мы только из за простуды, и задыхаемся из за положения звезд.

Встречайте пополнение!
Привет @Leka11111
Проходи, расскажи немного о себе.
  1. Как тебя зовут:
  2. Стаж курения:
  3. Кол-во попыток бросить:
  4. С какими способами бросали:
  5. Максимальный срок без сигарет:
  6. Почему по вашему срывались:

Доброго утра:wub:,ну и зовут меня как в нике-Ириша)попробую разобраться что к чему в форуме,1раз на таком мероприятии.
стаж-около 22-23 годков.освободиться от сиг пробую в течении года.когда -то давно Карра прочитала-не впер.на данный момент и читала и пластырь пробовала и на сухую.молиться и дышать ,пробовать медитацию помогало.не курила максимум 21 вроде день.ухожу на эмоцианальной почве,не хочеться переживать неприятные эмоции,хочется побыстрее сняться.Причина-дык зависимый человечек я,крепко сигарета за жабры держит.
Привет Ирина, молодец что пришла, карра нужно читать и соглашаться, если хоть с одним пунктом не согласна, не получиться и решение должно быть четкое , никаких сомнений, Кстати мне форум помог очень, а то я три месяца то бросаю то не бросаю....качели

Последнее редактирование:
:rofl:. Вот что за напасть????? Все разговоры сводятся к еде:furious:
Знаешь,что самое смешное?когда мой мозг проситься в зажор(тьфу тьфу,все реже и реже)ему все равно курю я или нет)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: