Дим-Саныч
Позитивный человек
Ля пота неописуемая. Кто не про бывал тот не поверит никогда....Сегодня выпила аж 2 чашки кофе. И оказывается, да, мы можем его пить и без сигарет.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ля пота неописуемая. Кто не про бывал тот не поверит никогда....Сегодня выпила аж 2 чашки кофе. И оказывается, да, мы можем его пить и без сигарет.
Да запахи это конечно тоже бонус при великий!Полностью согласна! Очень ароматно написано так же добавлю про запахи вокруг! Как божественно пахнут цитрусовые
Спасибо, взаимно. У нас всё получится, ведь Мы команда!!!ПРИВЕТ ВОСХОДИКИ!!!!Поздравляю со Стартом!
Всем удачи и пусть все дойдут до финиша!
Ну,кому как))я тот еще нюхач и с сигами,особеннона неприятные реагирую.так вот помню тот месяц без них.ходила каждый день мимо мокрого сгоревшего домшки-беее.Да запахи это конечно тоже бонус при великий!
У меня тут сосед, негодяй, курить бегает каждые 2 часа...отвратительно!!!!Ну,кому как))я тот еще нюхач и с сигами,особеннона неприятные реагирую.так вот помню тот месяц без них.ходила каждый день мимо мокрого сгоревшего домшки-беее.
Я там такой бред несуЗаглянул в игровую, я бы помог тебе, но видать это игра без меня . Что то я тугодум по этой части
Я читал весб флуд какой сейчас там написали, поверь у тебя еще нормальноЯ там такой бред несу
volgogradka Аленка спасибо прибежала.
Дима, Логотип все равно надо поставить-))))Заглянул в игровую, я бы помог тебе, но видать это игра без меня . Что то я тугодум по этой части
А ты ростолкуй а тоя не могу понять у меня и проблемы счетчика были пока друг не помогДима, Логотип все равно надо поставить-))))
всёёё разрывает на кусочкиНарод айда в игровую меня там бьют!!!