2 #2_2 Восход

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

В какую команду вы хотели бы пойти?

• 26-1

Голосов: 0 0,0%
  • 26-2

• 26-3

• пока думаю-)

• Всего проголосовало
    11
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Знаешь,что самое смешное?когда мой мозг проситься в зажор(тьфу тьфу,все реже и реже)ему все равно курю я или нет)
так правильно курить без перерыва здоровья не хватит а червяк гложит, я однажды просто была в шоке когда подумала надо покурить, когда уже курила. Адова зависимость.

:rofl:. Вот что за напасть????? Все разговоры сводятся к еде:furious:
Это нормально, ведь так организм перестраивается пока привыкает на первых порах что никотина нет, а ему хочется не худший вариант на время его заменить лучше едой, ну и потихоньку начинать его контролировать чтоб потом новая напасть не появилась. У меня было так первые дни реально жор, сейчас по тихому намечается уменьшение потребности и это радует, на а дальше время покажет! ;)

Это нормально, ведь так организм перестраивается пока привыкает на первых порах что никотина нет, а ему хочется не худший вариант на время его заменить лучше едой, ну и потихоньку начинать его контролировать чтоб потом новая напасть не появилась. У меня было так первые дни реально жор, сейчас по тихому намечается уменьшение потребности и это радует, на а дальше время покажет! ;)
Фуууух, успокоил))))

Знаешь,что самое смешное?когда мой мозг проситься в зажор(тьфу тьфу,все реже и реже)ему все равно курю я или нет)
Неее, когда я курила, я столько не ела, я очень критична к своим параметрам. А бросила и ничего не могу с этим поделать:furious:

Неее, когда я курила, я столько не ела, я очень критична к своим параметрам. А бросила и ничего не могу с этим поделать:furious:
ну погодь чего ты , одну гадость победим и как стукнет три недельки , начнем кушать правильно :)

Друзья я в первую очередь поставил цель, надо просто понять что дыхание без сигарет это не чем заменит, и какой вкус кофе без сигарет, это божественный напиток без дыма, а если вам говорят что это не так я вам скажу они мягко говоря лукавят, а вот вы попробуйте . Проснувшись утром ароматное горячие кофе ,легкую музыку и вдыхайте полной грудью воздух и ароматы кофе вы тогда скажете это великолепное ощущение и все просто попробуете и вас за уши не от тянешь от такого кайфа восприятия!!! ;)

Друзья я в первую очередь поставил цель, надо просто понять что дыхание без сигарет это не чем заменит, и какой вкус кофе без сигарет, это божественный напиток без дыма, а если вам говорят что это не так я вам скажу они мягко говоря лукавят, а вот вы попробуйте . Проснувшись утром ароматное горячие кофе ,легкую музыку и вдыхайте полной грудью воздух и ароматы кофе вы тогда скажете это великолепное ощущение и все просто попробуете и вас за уши не от тянешь от такого кайфа восприятия!!! ;)
Абсолютно согласна с предыдущем оратором!

Ну не чего , у меня так же , просто меньше волнуйся, а просто подумаю чем помочь организму чтоб он переключился от жора на менее вредное направление, я понимаю контролировать сложно, но надо по другому архисложно будет, а где нервы там все привычки начинают по новой просыпаться. Так что не большой контроль нужен но не надо доводить до идиотизма!!! ;)

ПРИВЕТ ВОСХОДИКИ!!!!
Поздравляю со Стартом!
Всем удачи и пусть все дойдут до финиша!

59a6e8eedf186_.gif.f15cb08028d9ed63c7b384e791551f5d.gif

Полностью согласна! Очень ароматно написано :thumbsup: так же добавлю про запахи вокруг! Как божественно пахнут цитрусовые:bounce:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread