KPasyuk
Оракул
Не жрать, а есть! Ни че, а что!!!!.... Это мой любимый фильм))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не жрать, а есть! Ни че, а что!!!!.... Это мой любимый фильм))))
Так точно! , Босс))))Посмотреть вложение 561805
Всем привет! Наконец-то прочитал, все-что пропустил.
Я смотрю у нас здесь опять коллективная обжираловка? ))))
тоже его обожаюНе жрать, а есть! Ни че, а что!!!!.... Это мой любимый фильм))))
Да не капитан так они разминаются пока!Посмотреть вложение 561805
она и будет у вас месяц-другой.Посмотреть вложение 561805
Отлично! А я тебе омлет белковый с творогом подброшу! Может ты начнёшь его кушать)))ну и для тех кто уже хочет питаться правильно
Омлет сегодня готовила, хорошо сьедобненько я отруби положила они у меня еще после диеты по Дюкану запасены
- Взять 2 яйца, отделить желтки от белков.
- Белки подсолите, и добавьте немного молока, тщательно взбейте.
- Введите в смесь мелкорубленную зелень и 2-3 ст. л. отрубей или цельнозерновой муки.
- Жарить омлет надо на оливковом масле.
- Перед подачей украсьте блюдо свежими овощами.
надо попробовать , должно быть сьедобно завтра куплю, отчитаюсь.Отлично! А я тебе омлет белковый с творогом подброшу! Может ты начнёшь его кушать)))
Если это только разминка, что же будет, когда всерьез начнем?Да не капитан так они разминаются пока!
Ужас и анархия , да да да .Если это только разминка, что же будет, когда всерьез начнем?
Игорь рефери у нас так и нет?? Новички смотрим должности , активизируемся ))) это отвлекает поверьте
Тю, этож ненадолго)! Знающие люди подтвердят)))Если это только разминка, что же будет, когда всерьез начнем?
Неее. Я думаю с этим заканчиваем. А то у меня скопленные деньги на гардероб новый пойдут размерами больше, а я хочу на мореЕсли это только разминка, что же будет, когда всерьез начнем?