А то сам не верил, как говорить глаза боялись ну, а руки делали. Угощайтесь , и приятного аппетита . Я бы фотку выложил но не умею . Выкладываю только с ютуба. Если не сложно разъясните гремучи му . Буду премного благодарен!
Не бойся я с тобой, брони и каску мы уже надели так что ко всем неприятностям и неожиданностям готовы как пионеры!!! Завтра в казане по просьбам друзей готовить плов буду, мясо подготовил , так что фоку выставлю !!!
Не бойся я с тобой, брони и каску мы уже надели так что ко всем неприятностям и неожиданностям готовы как пионеры!!! Завтра в казане по просьбам друзей готовить плов буду, мясо подготовил , так что фоку выставлю !!!
Друзья воздержание едой если хочется то не много обязательно надо кушать, ведь если всё закрыть это негатив , а негатив что за собой несет , правильно желание успокоить нервы и автоматом рука тянется к цыгарке, особенно если чутка выпить и доброжелатели подбадривают, да не майся закури. В такой ситуаций "доброжелатель" ответ: Вы не дождетесь, сели за стол душу отвели деликатесами, отведали порционно и успокоились довольные собой и двух зайцев в копилку положили!!!