2 #2_2 Восход

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

В какую команду вы хотели бы пойти?

• 26-1

Голосов: 0 0,0%
  • 26-2

• 26-3

• пока думаю-)

• Всего проголосовало
    11
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А то сам не верил, как говорить глаза боялись ну, а руки делали. Угощайтесь , и приятного аппетита . Я бы фотку выложил но не умею . Выкладываю только с ютуба. Если не сложно разъясните гремучи му . Буду премного благодарен! ;)
Фоткаешь борщ на телефон и там где ты внизу пишешь сообщение, ниже есть загрузить файл, нажимаешь и добавляешьфото

Блин....сейчас ложками меня закидаете.:rofl:
Не бойся я с тобой, брони и каску мы уже надели так что ко всем неприятностям и неожиданностям готовы как пионеры!!! Завтра в казане по просьбам друзей готовить плов буду, мясо подготовил , так что фоку выставлю !!!;):):):)

Не бойся я с тобой, брони и каску мы уже надели так что ко всем неприятностям и неожиданностям готовы как пионеры!!! Завтра в казане по просьбам друзей готовить плов буду, мясо подготовил , так что фоку выставлю !!!;):):):)
:facepalm::facepalm::facepalm:
Вот если успею то и блинчики на десерт от меня будут на вечер!!! :)
:facepalm::facepalm::facepalm:.
У нас в команде все как на подбор! Классные!
Ну как тут откажешь:thumbsup:

Алёна, это опасно! Борщи они коварные))) Коварнее, чем просто пустой чаек))
:cry:
Дима ещё завтрв плов и блинчики обещал:banghead:
Ну я думаю Зоя придет нас на путь истинный наставит:thumbup:

Друзья воздержание едой если хочется то не много обязательно надо кушать, ведь если всё закрыть это негатив , а негатив что за собой несет , правильно желание успокоить нервы и автоматом рука тянется к цыгарке, особенно если чутка выпить и доброжелатели подбадривают, да не майся закури. В такой ситуаций "доброжелатель" ответ: Вы не дождетесь, сели за стол душу отвели деликатесами, отведали порционно и успокоились довольные собой и двух зайцев в копилку положили!!!:):):);):thumbsup:

Еноты уже вовсю ходят с линейками _ до конца взлетки 30 дней_ мы уже знаем как такую поставить?
У них кажется там небольшой косячокс,до конца стодневки осталось 30 дней

Друзья всё что выше в ближайшее время мы тут написали в подтверждение моих слов, вам ответ с позитивом и душевно!!! :):):);););):thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbup::thumbup::thumbup::dance::dance::dance::dance:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: