2 #2_2 Восход

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

В какую команду вы хотели бы пойти?

• 26-1

Голосов: 0 0,0%
  • 26-2

• 26-3

• пока думаю-)

• Всего проголосовало
    11
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброго времени суток!
1. Анатолий
2. Стаж 22 года - с первого дня начала курения ни одного дня без сигарет
3. 2
4. Первый раз - уменьшение количества выкуриваемых по графику - дошел до 5 в сутки: 1-я утром, остальные после еды. Второй раз - резко и сразу: не смог продержаться и сутки.
5. 10 часов
6. Первое - невозможность ничем заниматься, полная потеря контроля над собой и делами.
Второе - любой стресс, и после получения дозы никотина, становится легче.
7. Пока я полон позитива и есть уверенность в себе, что смогу, т.к. уже просто презираю себя за малодушее. И если не суждено бросить и сейчас, то все равно попытки не прекратятся до тех пор, пока дышу.

Доброго времени суток!
1. Анатолий
2. Стаж 22 года - с первого дня начала курения ни одного дня без сигарет
3. 2
4. Первый раз - уменьшение количества выкуриваемых по графику - дошел до 5 в сутки: 1-я утром, остальные после еды. Второй раз - резко и сразу: не смог продержаться и сутки.
5. 10 часов
6. Первое - невозможность ничем заниматься, полная потеря контроля над собой и делами.
Второе - любой стресс, и после получения дозы никотина, становится легче.
7. Пока я полон позитива и есть уверенность в себе, что смогу, т.к. уже просто презираю себя за малодушее. И если не суждено бросить и сейчас, то все равно попытки не прекратятся до тех пор, пока дышу.
Я уверенна что получится и уже сделан первый шаг и ты тут. И это большой шаг. Я тоже не могла представить как я не буду курить просто так неделю, без таблеток, без пластырей...И держусь!!! Главное есть желание, а это уже очень много. Удачи;)

Спасибо volgogradka, volgogradka,
Я уверенна что получится и уже сделан первый шаг и ты тут. И это большой шаг. Я тоже не могла представить как я не буду курить просто так неделю, без таблеток, без пластырей...И держусь!!! Главное есть желание, а это уже очень много. Удачи;)
Спасибо! И тоже удачи!

Привет команда!:kiss: Ну как прошел вторник? :)
Давайте выберем название команды. У кого какие мысли?

Привет команда!:kiss: Ну как прошел вторник? :)
Давайте выберем название команды. У кого какие мысли?
День прошел и слава Богу. ) Болит голова, лёгкий ветерок ласково треплет за окном арматуру, полнолуние...)
По поводу названия: Матроскины - нас мало, но мы в тельняшках;
Корпорация добра (снова же);
Подснежники (просто дело к весне идёт, растём навстречу солнцу и светлому будущему)

День прошел и слава Богу. ) Болит голова, лёгкий ветерок ласково треплет за окном арматуру, полнолуние...)
По поводу названия: Матроскины - нас мало, но мы в тельняшках;
Корпорация добра (снова же);
Подснежники (просто дело к весне идёт, растём навстречу солнцу и светлому будущему)
Приветик. Ух,да ты ник уже поменяла, классно, очень необычно. Так так, уже появились первые наброски будущего названия команды. :D

Приветик. Ух,да ты ник уже поменяла, классно, очень необычно. :D
Дык вот я скорее нечто непонятное, зубатомилое, чем пиратка) Сижу в кустах, наблюдаю, созерцаю, периодически появляюсь на свет божий. Крч приключений на пежо не ищу, людей люблю дозированно):p

Дык вот я скорее нечто непонятное, зубатомилое, чем пиратка) Сижу в кустах, наблюдаю, созерцаю, периодически появляюсь на свет божий. Крч приключений на пежо не ищу, людей люблю дозированно):p
Очень необычная девушка:D

Доброго времени суток, соседям! Я тут с полуноШными вкусняшками к Вам заскочила. Пустите погреться?
DpS4dxpSozk.jpeg

29050421.117061302.jpeg

parfait.jpg

images

И если не суждено бросить и сейчас, то все равно попытки не прекратятся до тех пор, пока дышу.

Один в один с моими ощущениями. Если бы я мог дальше курить и не париться, то я бы просто курил. Но курить спокойно я уже тоже не могу несколько лет. Вот такой вот круг, но он не замкнутый. Выйти из него можно единственным способом, мы все его знаем и поэтому мы здесь.

Один в один с моими ощущениями. Если бы я мог дальше курить и не париться, то я бы просто курил. Но курить спокойно я уже тоже не могу несколько лет. Вот такой вот круг, но он не замкнутый. Выйти из него можно единственным способом, мы все его знаем и поэтому мы здесь.
Вот это точно))) Все мы его знаем и все будим ему следовать.

@volgogradka @Garrik присоединяйтесь, угощайтесь))) Давайте поболтаем? Расскажите как ваше настроение на некурительном фронте?

Настроение отличное, только кушать хочется чего то ((( на ночь то:facepalm:
значит надо побаловать свой лишенный новой дозы огранизм, а то он начнет за твои ниточки нервной системы дергать или в голову тебе полезет с плохими намерениями))) Ты же не куришь уже или я чего-то напутала?

значит надо побаловать свой лишенный новой дозы огранизм, а то он начнет за твои ниточки нервной системы дергать или в голову тебе полезет с плохими намерениями))) Ты же не куришь уже или я чего-то напутала?
Нееее не на путала. Уже неделю:dance:в моём организме нет никотина!!!

@volgogradka @Garrik присоединяйтесь, угощайтесь))) Давайте поболтаем? Расскажите как ваше настроение на некурительном фронте?
Сегодня лучше чем вчера ;)
А вообще всю эту неделю немного сумасшедший. Настроение от отличного :thumbsup: , до "всех порву" :stomp:
В общем все нормально, для первой недели. Уверенно идем к цели :running:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: