2 #2_2 Восход

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

В какую команду вы хотели бы пойти?

• 26-1

Голосов: 0 0,0%
  • 26-2

• 26-3

• пока думаю-)

• Всего проголосовало
    11
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KPasyuk

Оракул
Реакции
18.548
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
01.02.2018
Дневник
Читать »»
Встречайте пополнение!
Привет @KPasyuk

Проходи, расскажи немного о себе.
  1. Как тебя зовут:
  2. Стаж курения:
  3. Кол-во попыток бросить:
  4. С какими способами бросали:
  5. Максимальный срок без сигарет:
  6. Почему по вашему срывались:
  7. Выскажите свое мнение по названию команды (каким видите) и выбору Капитана.

Добрый день! Меня зовут Карина.
Курю давно - 16 лет и никогда не пыталась избавиться от этой привычки, потому как и не считала это привычкой - так, легкое баловство! Ан-нет!
В 2014г. летом безумно разболелась голова и 3 недели это состояние не проходило. Обратилась к врачу - оказалось высокое давление. Очень. Помню, все равно я пошла на балкон покурить и тогда начались безумные боли в груди. Вот безумные боли! и это состояние длилось несколько часов (8!). Я выбросила сигарету и ...на 2,5 года! Легко, не мучаясь, не вспоминая о привычке курить...В памяти была эта сильнейшая боль в груди и колотящееся сердце!
и вот.. 5 февраля прошлого года я вдруг, за компанию, играючи , закурила....и больше не смогла остановиться! Ничем не могла себя встряхнуть (таблетки, пластыри, освежить в памяти эту жуткую боль в голове и груди, как мотивацию). Не смогла! А 2,5 года! Корила себя - ЗАЧЕМ?! Ведь было так хорошо без них).
В группу... почему с вами? Не хочу быть одна. Хочу знать, как другие справляются "без".
Потому, что хочу "без"!!!

Ann_FoXy

V.I.P
Реакции
19.546
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
13.12.2022
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Добрый день! Меня зовут Карина.
Курю давно - 16 лет и никогда не пыталась избавиться от этой привычки, потому как и не считала это привычкой - так, легкое баловство! Ан-нет!
В 2014г. летом безумно разболелась голова и 3 недели это состояние не проходило. Обратилась к врачу - оказалось высокое давление. Очень. Помню, все равно я пошла на балкон покурить и тогда начались безумные боли в груди. Вот безумные боли! и это состояние длилось несколько часов (8!). Я выбросила сигарету и ...на 2,5 года! Легко, не мучаясь, не вспоминая о привычке курить...В памяти была эта сильнейшая боль в груди и колотящееся сердце!
и вот.. 5 февраля прошлого года я вдруг, за компанию, играючи , закурила....и больше не смогла остановиться! Ничем не могла себя встряхнуть (таблетки, пластыри, освежить в памяти эту жуткую боль в голове и груди, как мотивацию). Не смогла! А 2,5 года! Корила себя - ЗАЧЕМ?! Ведь было так хорошо без них).
В группу... почему с вами? Не хочу быть одна. Хочу знать, как другие справляются "без".
Потому, что хочу "без"!!!
Правильно, в команде бросать легче, ведь ты находишься среди единомышленников! Делись своими эмоциями, если нужна помощь сверху есть кнопка СОС или НАКАТ. Пол форума примчится тебе на помощь)

volgogradka

Гордость форума
Реакции
9.272
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Могу описать свой опыт так бросала на силе воли) тягу - заедала) заедать старалась семечками, орехами, сухофруктами и фруктами. Признаюсь, были и булки, и сладости, поэтому прилетело ко мне +4 кг
4 кг это ещё нормально, у меня последний раз прибавляла за 2 недели 8 кг, а потом еще 4 кг. Потом закурила но кг скинула только с помощью спорта. Кстати только сейчас вернулась с зала, не была там 2 недели. Всегда когда занималась делала перерывы каждые 7-10 минут, т.к. дыхания не хватало. И.... сегодня я ни разу не прервалась, не было никакой заложенности в груди и нехватки дыхания. Я поняла в полной силе что значит чисто дышать!!!:skip:

Ann_FoXy

V.I.P
Реакции
19.546
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
13.12.2022
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Ann_FoXy

V.I.P
Реакции
19.546
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
13.12.2022
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Вы, кстати, можете прогуляться к соседям в раздевалку) или позвать их к себе в гости)

Ann_FoXy

V.I.P
Реакции
19.546
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
13.12.2022
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
4 кг это ещё нормально, у меня последний раз прибавляла за 2 недели 8 кг, а потом еще 4 кг. Потом закурила но кг скинула только с помощью спорта. Кстати только сейчас вернулась с зала, не была там 2 недели. Всегда когда занималась делала перерывы каждые 7-10 минут, т.к. дыхания не хватало. И.... сегодня я ни разу не прервалась, не было никакой заложенности в груди и нехватки дыхания. Я поняла в полной силе что значит чисто дышать!!!:skip:
Я пока до сих пор согнать не могу - жду стодневку "Скинем лишнее" в марте. Сейчас ещё идет набор на стодневку по йоге.

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.639
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я тоже поправилась на 4 кг...:( но это мелочи, потому что я перестала задыхаться по ночам:) так что похудеем делов то :skip:

volgogradka

Гордость форума
Реакции
9.272
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Я пока до сих пор согнать не могу - жду стодневку "Скинем лишнее" в марте. Сейчас ещё идет набор на стодневку по йоге.
Это всё мелочи жизни, по сравнению с нашей целью!

Ann_FoXy

V.I.P
Реакции
19.546
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
13.12.2022
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Ann_FoXy

V.I.P
Реакции
19.546
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
13.12.2022
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Это всё мелочи жизни, по сравнению с нашей целью!
Конечно) и мне тут нравится выражение : Цель оправдывается средства) есть еще одно выражение: Делай что хочешь, только не кури)

volgogradka

Гордость форума
Реакции
9.272
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Я уже забыла когда кашляла крайний раз)))
А я не сплю толком всю неделю. Ложусь поздно, открываю глаза в 6 утра и все...хлоп..хлоп... Хотя есть возможность поспать да 9 утра. Это у меня только или у всех???

Garrik

🙂
Команда форума
V.I.P
Хранитель
На взлет
Наставник
Реакции
24.006
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
07.09.2024
Дневник
Читать »»
Могу описать свой опыт так бросала на силе воли) тягу - заедала) заедать старалась семечками, орехами, сухофруктами и фруктами. Признаюсь, были и булки, и сладости, поэтому прилетело ко мне +4 кг

Помимо табекса, от которого пока не замечаю особого эффекта, тягу я запиваю. Вода -бочками, чай с крфе - чайниками. Скоро превращусь в аквариум. :smile_coffee:

Ann_FoXy

V.I.P
Реакции
19.546
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
13.12.2022
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А я не сплю толком всю неделю. Ложусь поздно, открываю глаза в 6 утра и все...хлоп..хлоп... Хотя есть возможность поспать да 9 утра. Это у меня только или у всех???
Меня тоже бессоница мучала... Но это прошло... Я и злилась на себя, и плакала от бессилья, и позв йоги для сна пробовала - не усну и все... Зато в 6 отрубилась и утром на работу.

Garrik

🙂
Команда форума
V.I.P
Хранитель
На взлет
Наставник
Реакции
24.006
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
07.09.2024
Дневник
Читать »»

Я бы наоборот, при возможности бы спал как медведь в берлоге :sleep:

Ann_FoXy

V.I.P
Реакции
19.546
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
13.12.2022
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Помимо табекса, от которого пока не замечаю особого эффекта, тягу я запиваю. Вода -бочками, чай с крфе - чайниками. Скоро превращусь в аквариум. :smile_coffee:
У меня и без этого чай-кофе литрами))) Я за 2 недели мешок яблок съела)))

volgogradka

Гордость форума
Реакции
9.272
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Я бы наоборот, при возможности бы спал как медведь в берлоге :sleep:
У меня всегда был хронический недосып, а тут что то странное творится. Что самое интересное я высыпаюсь за это время.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)