2 #2_3 Дерзкие еноты

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

После окончания Взлётки я планирую (для сверки списка):

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Irishka22

Гордость форума
Реакции
6.186
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
17.01.2019
Дневник
Читать »»
дневник завела, счетчик пока не получилось поставить
Вот тебе подсказка)))
Как стать и быть по настоящему Дерзким енотом?!
1. Дерзкий енот с 5 февраля не курит и не думает об этом!!!!
2. У Дерзкого енота должен быть дневник. Как это сделать? Пройди по этой ссылке: https://ne-kurim.ru/forum/forums/3-days/create-thread
3. У Дерзкого енота максимально полно заполнена персональная информация.
4. У Дерзкого енота установлен счётчик не курения. Как это сделать? Пройди по этой ссылке: https://ne-kurim.ru/forum/threads/f...osy-po-ispolzovaniju-foruma.5191/#post-299905
5. Дерзкий енот гордиться своим логотипом!!!
Логотипы находятся на первой странице раздевалки нашей команды. Раздевалка это то место где ты сейчас находишься)))
Как его установить? Открыть редактирование своей подписи через меню либо по ссылке https://ne-kurim.ru/forum/account/signature Вставить скопированный код и сохранить, результат можно увидеть незамедлительно.
6. Настоящий Дерзкий енот заходит в раздевалку своей команды каждый день со словами "Не курю!!! Отметьте меня @Irishka22 @Loki " !!!
И помните, что "Бросить курить легче сегодня, чем завтра."
Если у вас есть вопросы, то задавайте их @Nikusik @Irishka22 @Loki
Будьте весёлыми и общительными!!! Держитесь!!! Вместе мы забудем о зависимости навсегда!!!!

ЗАЙЧИК

заЯц рецидивист
Реакции
1.977
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
01.04.2020
Дневник
Читать »»
Loki, Irishka22, не курю. Отметьте ! Всем доброго времени суток! Я так понял тут люди из разных часовых поясов. У меня полдень и я только вылез из постели. Работа- моастер по индивидуальному пошиву обуви. Самый тяжёлый день, ну ни как не первый, в начале я полон инергии, полон ненависти и можно сказать отвращения к сигаретам, вообщем определяю их как врага. После же пыл немного утихает и я начинаю ощущать никатин как друга с которым расстался.

Elia

Писатель
Реакции
1.632
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
22.01.2018
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Боже, что я там несу!!! ))))) какие шеренги алкоголиков??? что творится в моей голове??? это же можно психиатров вызывать )))

Irishka22

Гордость форума
Реакции
6.186
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
17.01.2019
Дневник
Читать »»
Loki, Irishka22, не курю. Отметьте ! Всем доброго времени суток! Я так понял тут люди из разных часовых поясов. У меня полдень и я только вылез из постели. Работа- моастер по индивидуальному пошиву обуви. Самый тяжёлый день, ну ни как не первый, в начале я полон инергии, полон ненависти и можно сказать отвращения к сигаретам, вообщем определяю их как врага. После же пыл немного утихает и я начинаю ощущать никатин как друга с которым расстался.
Привет))) Да, у всех время разное, у меня уже вечер)) Отметила тебя. А где твой дневник? :eek:

Irishka22

Гордость форума
Реакции
6.186
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
17.01.2019
Дневник
Читать »»

рыбачок

Оракул
Реакции
13.836
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
17.01.2018
Дневник
Читать »»
Сегодняшний день: вода из крана бежит грязная, младший кричит так как зубки режутся, старший пошел в поликлинику-потерял телефон, ну а муж просто бесит, просто так)))
это нормально, когда моя была в отпуске по уходу за ребенком, она вообще ничего не успевала, я после работы готовил кушать:rofl::rofl::rofl:

Irishka22

Гордость форума
Реакции
6.186
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
17.01.2019
Дневник
Читать »»
это нормально, когда моя была в отпуске по уходу за ребенком, она вообще ничего не успевала, я после работы готовил кушать:rofl::rofl::rofl:
У меня тоже муж хороший, все помогает, но иногда вот просто бесит))) Я вообще сегодня только тунгусов люблю... и енотиков)))

Elia

Писатель
Реакции
1.632
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
22.01.2018
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
а где третья команда интересно?
в игровой по ходу только еноты с восходом бьются...

амфора

Мурыса
V.I.P
Реакции
76.744
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Встречайте пополнение!
Привет @Илия
Проходи, расскажи немного о себе.
  1. Как тебя зовут:
  2. Стаж курения:
  3. Кол-во попыток бросить:
  4. С какими способами бросали:
  5. Максимальный срок без сигарет:
  6. Почему по вашему срывались:

Mrs.Popova

Умница и красавица
V.I.P
Реакции
65.268
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
29.01.2018
Дневник
Читать »»
Сегодняшний день: вода из крана бежит грязная, младший кричит так как зубки режутся, старший пошел в поликлинику-потерял телефон, ну а муж просто бесит, просто так)))
Блин, почему мужья раздражают просто так? Я думала я одна такая))

Илия

Старожил
Реакции
1.587
Метод
Аллен Карр
Лет курения
23
Не курю с
19.11.2018
Меня зовут Илья, 35 лет. Курю уже 18 лет, по пачке в день! Весь 2017 год борьба с курением, постоянные срывы, через два-три месяца после отмены курения! Бросал с помощью Аллена Карра несколько раз, сейчас не помогает! Все срывы из-за алкоголя, мне нужно научится жить без спиртного!

ЗАЙЧИК

заЯц рецидивист
Реакции
1.977
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
01.04.2020
Дневник
Читать »»
Irishka22, скиньте ссылку на дневник до вечера постараюсь завести. И вообще кто то может мне объяснть членораздельно зачем мне этот дневник.

Irishka22

Гордость форума
Реакции
6.186
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
17.01.2019
Дневник
Читать »»
Меня зовут Илья, 35 лет. Курю уже 18 лет, по пачке в день! Весь 2017 год борьба с курением, постоянные срывы, через два-три месяца после отмены курения! Бросал с помощью Аллена Карра несколько раз, сейчас не помогает! Все срывы из-за алкоголя, мне нужно научится жить без спиртного!
Добро пожаловать в команду))) Здесь весело))) У тебя все получится. Это тебе подсказка
Как стать и быть по настоящему Дерзким енотом?!
1. Дерзкий енот с 5 февраля не курит и не думает об этом!!!!
2. У Дерзкого енота должен быть дневник. Как это сделать? Пройди по этой ссылке: https://ne-kurim.ru/forum/forums/3-days/create-thread
3. У Дерзкого енота максимально полно заполнена персональная информация.
4. У Дерзкого енота установлен счётчик не курения. Как это сделать? Пройди по этой ссылке: https://ne-kurim.ru/forum/threads/f...osy-po-ispolzovaniju-foruma.5191/#post-299905
5. Дерзкий енот гордиться своим логотипом!!!
Логотипы находятся на первой странице раздевалки нашей команды. Раздевалка это то место где ты сейчас находишься)))
Как его установить? Открыть редактирование своей подписи через меню либо по ссылке https://ne-kurim.ru/forum/account/signature Вставить скопированный код и сохранить, результат можно увидеть незамедлительно.
6. Настоящий Дерзкий енот заходит в раздевалку своей команды каждый день со словами "Не курю!!! Отметьте меня @Irishka22 @Loki " !!!
И помните, что "Бросить курить легче сегодня, чем завтра."
Если у вас есть вопросы, то задавайте их @Nikusik @Irishka22 @Loki
Будьте весёлыми и общительными!!! Держитесь!!! Вместе мы забудем о зависимости навсегда!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 7)