Knife
Торговец чёрным деревом
Вот именно))) работы прост многоРебята, кто устал уже есть да грызть, пойдёмте в игровую - затягивает пуще семечек
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот именно))) работы прост многоРебята, кто устал уже есть да грызть, пойдёмте в игровую - затягивает пуще семечек
Не грусти, бессмысленно запрещать себе думать об этом. Просто важно ЧТО ты думаешь об этом -говори себе : Ура, я победила, я не курю! Славабогу, бльше мне не нужно дымить... и т.д. вобщем, как завещал великий Карр ))) и оно реально работает.Как то тоскливо сегодня, все мысли возвращаются к сигаретам
Не переживайте, главное это печеньки и победа)
Ты, пожалуйста, не думай об этой гадости! Старайся себя чем-нибудь занять, вот @Lastochka в игровую зовет, так здорово отвлекает. Ты просто пойми, что не по чему тосковать, это не радостные и приятные моменты. Я первые 3-4 дня отказа просто потерялась из жизни, думала, меня всего лишили, а не пошло бы оно все... Но ты же приняла решение перестать курить, значит, это не нужно тебе. Посмотри фильмы, рукоделием займись, ты поймешь, что можно здорово провести время и без сигареты в зубах)Как то тоскливо сегодня, все мысли возвращаются к сигаретам
Последнее что посмотрел " Тайна 7 сестёр"@LesyaPo, спасибо за рецепты перекусов к сериалам и кинохам! От тебе вкусненького)
Посмотреть вложение 562345
А давайте насоветуем друг другу что посмотреть, на свой вкус, что больше всего понравилось) Вот у меня вечная проблема "чопосмотреть"
А из сериалов нравиться "Теория большого взрыва" "Касл"@LesyaPo, спасибо за рецепты перекусов к сериалам и кинохам! От тебе вкусненького)
А давайте насоветуем друг другу что посмотреть, на свой вкус, что больше всего понравилось) Вот у меня вечная проблема "чопосмотреть"
Спасибо)))А из сериалов нравиться "Теория большого взрыва" "Касл"
Ресурс заблокирован! Что это?http://flibusta.is/b/466195
больше читать люблю, буквально сегодня порекомендовали. Говорят назидательно. Закончу свою возьмусь за эту. Может кто сталкивался ? Что скажете?
На здоровье!) И тебе спасибо)@LesyaPo, спасибо за рецепты перекусов к сериалам и кинохам! От тебе вкусненького)
Я в принципе, тоже больше по книгам еще с младых ногтей. Но для общего развития и разгрузки мозга интересно что-нибудь поглядеть)http://flibusta.is/b/466195
больше читать люблю, буквально сегодня порекомендовали. Говорят назидательно. Закончу свою возьмусь за эту. Может кто сталкивался ? Что скажете?
Мои девчонки с работы в последнее время смотря только наши сериалы, говорят, сюжет на любой вкус подобрать можно)На здоровье!) И тебе спасибо)
Я люблю военные наши сериалы из последнего - Черная кошка, Серия сериалов - Палач, Мосгаз, Паук, Шакал - по-моему все основаны на реальных событиях)
И они правы) Мы к иви приспособились - очень крутой сайт) Заносишь параметры и наслаждаешься, а потом он тебе еще советует похожие..Замечательный человек придумал этот сайт)Мои девчонки с работы в последнее время смотря только наши сериалы, говорят, сюжет на любой вкус подобрать можно)