2 #2_3 Дерзкие еноты

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

После окончания Взлётки я планирую (для сверки списка):

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Knife

Торговец чёрным деревом
Реакции
4.071
Метод
Метод генералов КГБ!
Дневник
Читать »»

Lastochka

Старожил
Реакции
965
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
18.01.2018
Дневник
Читать »»
Как то тоскливо сегодня, все мысли возвращаются к сигаретам:mad:
Не грусти, бессмысленно запрещать себе думать об этом. Просто важно ЧТО ты думаешь об этом -говори себе : Ура, я победила, я не курю! Славабогу, бльше мне не нужно дымить... и т.д. вобщем, как завещал великий Карр ))) и оно реально работает.

Mrs.Popova

Умница и красавица
V.I.P
Реакции
65.268
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
29.01.2018
Дневник
Читать »»
Ребята, ловите несколько вариантов перекусов и чередуйте, что бы не надоедало:cool:

1.Заранее заготовьте на работу в контейнер или на вечерний сеанс сериала:
  • морковь
  • свекла
  • сельдерей
  • яблоки
  • груши
  • бананы (лучше впервой половине дня)
  • виноград (лучше впервой половине дня)
  • апельсины, мандарины
  • и т.д.
  • ягоды (можно замороженные)
2. Сухофрукты

• курага
  • инжир
  • изюм
  • чернослив
  • финики
  • и т.д.
  • сушеные яблоки и другие фрукты (можно сделать самостоятельно)
3. Галеты или хлебцы
4.Орехи, семечки (но увлекаться не стоит из-за их каллорийности)
5. Йогурт с добавлением семян чиа, семян льна или клетчаткой - Важно! Йогурт должен быть натуральным
А если в замороженную вишню (клубнику или другую ягоду на вкус) добавить йогурт и ложку меда, получится полноценный, а главное полезный и вкусный десерт!
6.Банан и 100 грамм замороженной ягоды (ягоды на свой вкус, пропорции можно варьировать) - взбить в блендере до однородной массы - прекрасная замена мороженому.

И конечно же, не забывайте соблюдать питьевой режим:
Стакан воды с ложкой меда натощак насытит организм витаминами и полезными веществами, избавит от лишних килограммов, а так же очистик кишечник и желудок, а вода с соком лимона (расчет воды производится индивидуально)
показана курильщикам, которые желают навсегда распрощаться с пагубным пристрастием. Полезные свойства напитка говорят о том, что лимон снижает тягу к никотину.
Напиток при систематическом потреблении выводит слизь из органов дыхания, снимает першение и боль в горле.

Worskla

Писатель
Реакции
2.169
Метод
Табекс
Лет курения
11
Не курю с
17.01.2018
Дневник
Читать »»
Как то тоскливо сегодня, все мысли возвращаются к сигаретам:mad:
Ты, пожалуйста, не думай об этой гадости! Старайся себя чем-нибудь занять, вот @Lastochka в игровую зовет, так здорово отвлекает. Ты просто пойми, что не по чему тосковать, это не радостные и приятные моменты. Я первые 3-4 дня отказа просто потерялась из жизни, думала, меня всего лишили, а не пошло бы оно все... Но ты же приняла решение перестать курить, значит, это не нужно тебе. Посмотри фильмы, рукоделием займись, ты поймешь, что можно здорово провести время и без сигареты в зубах)
Держись, короче! Мы с тобой!
k0UbTq9ybrM.jpg

Worskla

Писатель
Реакции
2.169
Метод
Табекс
Лет курения
11
Не курю с
17.01.2018
Дневник
Читать »»
@LesyaPo, спасибо за рецепты перекусов к сериалам и кинохам! От тебе вкусненького)
2.jpg

А давайте насоветуем друг другу что посмотреть, на свой вкус, что больше всего понравилось) Вот у меня вечная проблема "чопосмотреть"

Loki

Пророк
Реакции
25.816
Метод
Табекс
Лет курения
11
Не курю с
11.01.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@LesyaPo, спасибо за рецепты перекусов к сериалам и кинохам! От тебе вкусненького)
Посмотреть вложение 562345

А давайте насоветуем друг другу что посмотреть, на свой вкус, что больше всего понравилось) Вот у меня вечная проблема "чопосмотреть"
Последнее что посмотрел " Тайна 7 сестёр"

Loki

Пророк
Реакции
25.816
Метод
Табекс
Лет курения
11
Не курю с
11.01.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

А из сериалов нравиться "Теория большого взрыва" "Касл"

ЗАЙЧИК

заЯц рецидивист
Реакции
1.977
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
01.04.2020
Дневник
Читать »»
http://flibusta.is/b/466195
больше читать люблю, буквально сегодня порекомендовали. Говорят назидательно. Закончу свою возьмусь за эту. Может кто сталкивался ? Что скажете?

Irishka22

Гордость форума
Реакции
6.186
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
17.01.2019
Дневник
Читать »»

Mrs.Popova

Умница и красавица
V.I.P
Реакции
65.268
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
29.01.2018
Дневник
Читать »»

На здоровье!) И тебе спасибо)
Я люблю военные наши сериалы из последнего - Черная кошка, Серия сериалов - Палач, Мосгаз, Паук, Шакал - по-моему все основаны на реальных событиях)

Worskla

Писатель
Реакции
2.169
Метод
Табекс
Лет курения
11
Не курю с
17.01.2018
Дневник
Читать »»
http://flibusta.is/b/466195
больше читать люблю, буквально сегодня порекомендовали. Говорят назидательно. Закончу свою возьмусь за эту. Может кто сталкивался ? Что скажете?
Я в принципе, тоже больше по книгам еще с младых ногтей. Но для общего развития и разгрузки мозга интересно что-нибудь поглядеть)
А напиши, какие произведения больше всего понравились из прочитанного)

Worskla

Писатель
Реакции
2.169
Метод
Табекс
Лет курения
11
Не курю с
17.01.2018
Дневник
Читать »»
На здоровье!) И тебе спасибо)
Я люблю военные наши сериалы из последнего - Черная кошка, Серия сериалов - Палач, Мосгаз, Паук, Шакал - по-моему все основаны на реальных событиях)
Мои девчонки с работы в последнее время смотря только наши сериалы, говорят, сюжет на любой вкус подобрать можно)

Mrs.Popova

Умница и красавица
V.I.P
Реакции
65.268
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
29.01.2018
Дневник
Читать »»
Мои девчонки с работы в последнее время смотря только наши сериалы, говорят, сюжет на любой вкус подобрать можно)
И они правы) Мы к иви приспособились - очень крутой сайт) Заносишь параметры и наслаждаешься, а потом он тебе еще советует похожие..Замечательный человек придумал этот сайт)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.