Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Такое слово как здоровье становится мифическим аргументом, когда тебя рубает тяга, и зависимое мышление. Это я к тому что кто-то выше писал , мал что тебе дороже здоровье или куриво.
У меня тоже нет. Иногда есть какие-то отдаленные мисли, когда вижу вэйп на подоконнике, но очень быстро отпускает. Видимо я уже привык не курить и мне пофиг на сигареты стало. Пойду съем мандаринку)
У меня тоже нет. Иногда есть какие-то отдаленные мисли, когда вижу вэйп на подоконнике, но очень быстро отпускает. Видимо я уже привык не курить и мне пофиг на сигареты стало. Пойду съем мандаринку)
Да так то мне тоже пофиг, но вот это жуткое разъедающее чувство внутри.... Сознательно вообще не хочу курить, прям фу фу фу...
Сижу, остервенело ем кофетку и повторяю - ну уж нет, эта гадина меня так просто не возьмет!
У меня на третей неделе тож самое было, прям один накат за недели 1.5 но хороший такой))Чуть не сорвался, ещё и сигареты дома были, заставил себя спать лечь, и всё, больше ни одного не было)
У меня на третей неделе тож самое было, прям один накат за недели 1.5 но хороший такой))Чуть не сорвался, заставил себя спать лечь, и всё, больше ни одного не было)
Ух, надеюсь и у меня последний. У меня тоже сильный такой по сравнению с последними, да и давно уж не было.
Наверное прощальный поцелуй маленького никотинового чудовища
Ух, надеюсь и у меня последний. У меня тоже сильный такой по сравнению с последними, да и давно уж не было.
Блин, мне страшно вас читать) У меня почему-то вторую неделю вообще нет никакого желания, мыслей и даже немного радостно от того, что не курю..но эти третьи недели меня пугают)