2 #2_3 Дерзкие еноты

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

После окончания Взлётки я планирую (для сверки списка):

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сейчас на работе:
(К)- Женя, сделай кофе
(Ж)- нет, я его и так постоянно делаю
(К)- нет, это я постоянно делаю
(Ж)- я вчера 2 раза делал
(К)- я один
(Ж)- ну вот, твоя очередь
(К)- вообще, кофе мой, френч пресс мой, сах. зам мой
(Ж)- через 5 минут сделаю. нашла к чему придраться
:DКто владеет кофе, тот владеет миром))

CBDE14D2-7DB7-4E7C-8D06-1AE51010491D.jpeg

Итак, назрел вопрос) как ваши вторые половинки относятся к курению в целом, к Вашему пристрастию и Вашему желанию бросить?Посмотреть вложение 563551
моя жена к моему курению относилась строго отрицательно, к тому что я бросил курить относится строго положительно, сын также

Вы должны бросать осознанно и для себя, а не для кого-то) человек рядом может измениться, а ваш настрой измениться не должен ни в коем случае)

Ложусь обычно в час или два ночи. Будильник на 8 утра))
Ща я как расскажу)
У меня сон веселый, исключительно в дневное время. Работаю я по ночам, а днем отсыпаюсь.

Вы должны бросать осознанно и для себя, а не для кого-то) человек рядом может измениться, а ваш настрой измениться не должен ни в коем случае)
Не буду спорить, но как по мне, все мотивации хороши) Ведь отказавшись от курения,неважно по какой причине, бросивший поймет разницу в состояниях. Да и единожды отказавшись, уже не хочется в это вонючее болото.

Я на долгое время уезжал по работе в другую страну. И жена в это время бросила и не курит уже 116 дней. Я когда вернулся её поддержал, начал настраиваться и бросил тоже ))))
Красавчик!!!)))

1lis12
А знаете что? Да вы просто не поверите! У нашей @screamerss сегодня день рождения!
A90695BF-2A01-4F43-82D8-9DDF6B9AFE88.jpeg

Давайте ка закидаем эту прекрасную особу поздравлениями)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: