2 #2_3 Дерзкие еноты

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

После окончания Взлётки я планирую (для сверки списка):

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KattyLady

V.I.P
Реакции
37.416
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
16.12.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Согласна. Но начитавшись тут дневников, может быть в голове отложиться мысль о том, что самые частые срывы спустя большое количество времени после бросания - не острое желание, а глупое любопытство или мысль что от одной сигареты ничего не будет) Надо учиться на чужих ошибках)
У меня это не первая попытка, последняя была в мае и когда я закурила первую сигарету, я точно знала, что она будет началом моего курения вновь). Самое не приятное это то, что мы хотим чувствовать себя не курящими, как будто никогда не курили, не чувствовать тяги к сигаретам. Я думаю, что это не любопытство, а подсознательная тяга к сигаретам.
В другой моей попытке я не курила 9 месяцев ( заменила на электронку:smug:) и начала не потому что было любопытно, а так как хотела курить)

Синичкина

Патриот
Реакции
3.814
Дневник
Читать »»
У меня это не первая попытка, последняя была в мае и когда я закурила первую сигарету, я точно знала, что она будет началом моего курения вновь). Самое не приятное это то, что мы хотим чувствовать себя не курящими, как будто никогда
Я никогда не могла держаться больше месяца. Даже спустя столько времени, находила момент ( или сама создавала), когда обязательно нужно было начинать курить снова.

Mrs.Popova

Умница и красавица
V.I.P
Реакции
65.268
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
29.01.2018
Дневник
Читать »»
У меня это не первая попытка, последняя была в мае и когда я закурила первую сигарету, я точно знала, что она будет началом моего курения вновь). Самое не приятное это то, что мы хотим чувствовать себя не курящими, как будто никогда не курили, не чувствовать тяги к сигаретам. Я думаю, что это не любопытство, а подсознательная тяга к сигаретам.
В другой моей попытке я не курила 9 месяцев ( заменила на электронку:smug:) и начала не потому что было любопытно, а так как хотела курить)
У меня тоже, я курить бросала раз не знаю сколько, миллион наверное и всегда начинала курить по какому-то глупому поводу, но так надолго меня не хватало - максимум 3 месяца) даже через 9 месяцев хотелось сильно курить?:facepalm:
Но у меня от каждой попытки бросить осталось что-то хорошее - например я могу пить кофе и не курить, могу нервничать и не курить)

Mrs.Popova

Умница и красавица
V.I.P
Реакции
65.268
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
29.01.2018
Дневник
Читать »»
Вот... У меня борщ в кастрюле уже поджариваться начал!
Умеете вы отвлечь. И от проблем, и от дел)
Stickers-Spotty1 блин, я вот тоже жопу не могу поднять..завтра уезжать на неделю, обещала мальчикам сварить борщ и лежу, залипаю на форуме)

Knife

Торговец чёрным деревом
Реакции
4.071
Метод
Метод генералов КГБ!
Дневник
Читать »»

KattyLady

V.I.P
Реакции
37.416
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
16.12.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я никогда не могла держаться больше месяца. Даже спустя столько времени, находила момент ( или сама создавала), когда обязательно нужно было начинать курить снова.
Вот в этом то и проблема " держаться не могла", мы зубы стискиваем и терпим и тут уже кто на что горазд, кто-то раньше срывается, кто-то позже (лет так через 5). У меня муж курил не долго, пару лет, сейчас не курит лет так 8 наверно и на вопрос ты хочешь курить?ну хотя бы одну, он всегда отвечает, что нет и даже не думает об этом.
Это моя цель...не думать! не хотеть в глубине души всего пару затяжек:oops:
Я склонна сейчас работать со своей головой и решать вопросы курения именно так. Надеюсь, что-то толковое из этого выйдет)

KattyLady

V.I.P
Реакции
37.416
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
16.12.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
У меня тоже, я курить бросала раз не знаю сколько, миллион наверное и всегда начинала курить по какому-то глупому поводу, но так надолго меня не хватало - максимум 3 месяца) даже через 9 месяцев хотелось сильно курить?:facepalm:
Но у меня от каждой попытки бросить осталось что-то хорошее - например я могу пить кофе и не курить, могу нервничать и не курить)
Через 9 месяцев хотелось так же как и через месяц, челюсть сводило:cold:Нервная была, злая :hot:
Для меня бросить-это стресс) Вам повезло:D

Синичкина

Патриот
Реакции
3.814
Дневник
Читать »»
Вот в этом то и проблема " держаться не могла", мы зубы стискиваем и терпим и тут уже кто на что горазд, кто-то раньше срывается, кто-то позже (лет так через 5). У меня муж курил не долго, пару лет, сейчас не курит лет так 8 наверно и на вопрос ты хочешь курить?ну хотя бы одну, он всегда отвечает, что нет и даже не думает об этом.
Это моя цель...не думать! не хотеть в глубине души всего пару затяжек:oops:
Я склонна сейчас работать со своей головой и решать вопросы курения именно так. Надеюсь, что-то толковое из этого выйдет)
Я в этот раз зашла с другой стороны: бросала курить на пике, если не депрессии, то очень подавленного сотояния. В какой-то момент стало все пофиг (курение в том числе). Просто очередная задача, которую подкидывает жизнь, не желая удостоверится, смогу ли я с ней справится и как я буду это делать. Вот так и отказывалась: без веры в положительный исход...
Пока получается. Но эйфории нет - только осознание, что так надо

KattyLady

V.I.P
Реакции
37.416
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
16.12.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я в этот раз зашла с другой стороны: бросала курить на пике, если не депрессии, то очень подавленного сотояния. В какой-то момент стало все пофиг (курение в том числе). Просто очередная задача, которую подкидывает жизнь, не желая удостоверится, смогу ли я с ней справится и как я буду это делать. Вот так и отказывалась: без веры в положительный исход...
Пока получается. Но эйфории нет - только осознание, что так надо
Как вариант) Эйфория скоро появится (так почему-то у всех), правда вместе с накатами, но они не страшные, терпеть можно и они проходят за 5-20 мин.( это после месяца где-то)

Синичкина

Патриот
Реакции
3.814
Дневник
Читать »»
Как вариант) Эйфория скоро появится (так почему-то у всех), правда вместе с накатами, но они не страшные, терпеть можно и они проходят за 5-20 мин.( это после месяца где-то)
Проверим. Так далеко я еще не заходила

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)