2 #2_3 Дерзкие еноты

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

После окончания Взлётки я планирую (для сверки списка):

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Knife

Торговец чёрным деревом
Реакции
4.071
Метод
Метод генералов КГБ!
Дневник
Читать »»
я тоже не собираюсь, но правда, "если звезды зажигают, значит это кому нибудь нужно"? словами маяковского может пройму администрацию?
«Каждому своё» как было написано на воротах бухенвальда

Nikusik

Люди не бессмертны! И вы не исключение из правил!
Реакции
21.329
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
15.10.2017
Дневник
Читать »»
тема с бросанием курить у енотов тухнет с каждым днем, мне очень жаль это наблюдать( вы же дерзкие а? давайте покормим хозяев ресурса, поболтаем? может поспорим? давайте дискуссию? кто за кого голосовать собрался при выборе президента рф?

кто путина любит например?

Ребята, как-то вы совсем не веселую тему выбрали!!! Давайте без политики и выборов.

C

chevepe

зачем вы пытаетесь здесь что-то поменять?
нет)) менять не пытаюсь, я пытаюсь понять зачем это все надо? можно же было просто общаться без иерархий и сословий, но есть какие то странные хранители которых никто никогда не видел, которые ничего никогда не охраняли

Knife

Торговец чёрным деревом
Реакции
4.071
Метод
Метод генералов КГБ!
Дневник
Читать »»

Nikusik

Реакции
21.329
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
15.10.2017
Дневник
Читать »»
Еноты! Есть предложение организовать конкурс фотографий. Темы 2: 1я ""Мой любимый питомец" и 2я "Масленица. Встречаем весну!" Как вам идея?

KRAZ

V.I.P
Реакции
19.680
Метод
Сила Воли
Не курю с
21.01.2018
Дневник
Читать »»
в первую очередь - а кому это надо?, вот я например бросил курить и принял правила игры безоговорочно, так просто прикольнее бросать курить - вернее привыкнуть к тому что я некурящий, опять же работа в команде она как бы дает чувство ответственности, просто на подсознательном уровне срабатывает рефлекс - не подставить стоящего рядом, ну и как бы кто-то как будто контролирует, а вообще не обижайся, но твоё сообщение больше похоже на самооправдание, человеческий мозг устроен очень хитро, и всему на свете можно найти оправдание, где-то читал афоризм, дословно не вспомню, но смысл что можно обмануть кого угодно, при большом желании можно обмануть даже господа Бога, вот только себя не обманешь, а так как себя не обманешь то необходимо убедить себя в никчемности действий других.
Ну и никто не отменял старую народную мудрость - колхоз дело добровольное, не хочешь не вступай;)
:thumbsup:

Irishka22

Гордость форума
Реакции
6.186
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
17.01.2019
Дневник
Читать »»
нет)) менять не пытаюсь, я пытаюсь понять зачем это все надо? можно же было просто общаться без иерархий и сословий, но есть какие то странные хранители которых никто никогда не видел, которые ничего никогда не охраняли
Stickers-Nichosi26

Irishka22

Гордость форума
Реакции
6.186
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
17.01.2019
Дневник
Читать »»
Еноты! Есть предложение организовать конкурс фотографий. Темы 2: 1я ""Мой любимый питомец" и 2я "Масленица. Встречаем весну!" Как вам идея?
Я за первую тему)))

Nikusik

Реакции
21.329
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
15.10.2017
Дневник
Читать »»
хранители которых никто никогда не видел, которые ничего никогда не охраняли
Почему не видели? Видели и при том регулярно. Видимо ваши пути не пересекались)))

Katerina_Sh

Титан
Реакции
55.208
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
25.01.2021
Дневник
Читать »»
я тож за первую))

Mrs.Popova

Умница и красавица
V.I.P
Реакции
65.268
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
29.01.2018
Дневник
Читать »»
вы можете призвать сюда хранителей?
Настя, вам больше заняться нечем?
почему тут нет хранителей? почему не поддерживают тему? почему тут все держится на отметках и на новичках которых хлебом не корми дай потрындеть?
потому что мы сами справляемся, форум и создан для того что бы потрындеть.
можно же было просто общаться без иерархий и сословий
Мы именно этим и занимаемся, без сословий и иерархий, а вы приходите и все что-то выяснить пытаетесь непонятно только для чего

Mrs.Popova

Умница и красавица
V.I.P
Реакции
65.268
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
29.01.2018
Дневник
Читать »»
Я тоже за первый

Nikusik

Реакции
21.329
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
15.10.2017
Дневник
Читать »»
я в этой теме видела однажды, держатся павой, смотрят свысока а сами из себя ничего не представляют.
Хранители такие же люди как и все те кто тут собрался. Так же бросают или уже бросили курить, но только взвалили тяжелую ноши хранить мир и порядок и помогать, если это потребуется. Если бы не было администрации, тут бы была анархия... Если нужны послабления в правилах или более свободное общение, то милости просим в болталогию, там можно почти все)))
вы можете призвать сюда хранителей?
Хранителей может позвать любой.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)