Knife
Торговец чёрным деревом
«Каждому своё» как было написано на воротах бухенвальдая тоже не собираюсь, но правда, "если звезды зажигают, значит это кому нибудь нужно"? словами маяковского может пройму администрацию?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
«Каждому своё» как было написано на воротах бухенвальдая тоже не собираюсь, но правда, "если звезды зажигают, значит это кому нибудь нужно"? словами маяковского может пройму администрацию?
Мне пофиг, я не из россии))как думаешь он умер? это его клона показывают? моя мать убеждена в этом
тема с бросанием курить у енотов тухнет с каждым днем, мне очень жаль это наблюдать( вы же дерзкие а? давайте покормим хозяев ресурса, поболтаем? может поспорим? давайте дискуссию? кто за кого голосовать собрался при выборе президента рф?
кто путина любит например?
Ребята, как-то вы совсем не веселую тему выбрали!!! Давайте без политики и выборов.Шизофреники)
нет)) менять не пытаюсь, я пытаюсь понять зачем это все надо? можно же было просто общаться без иерархий и сословий, но есть какие то странные хранители которых никто никогда не видел, которые ничего никогда не охранялизачем вы пытаетесь здесь что-то поменять?
Давайте, а то я кушаюРебята, как-то вы совсем не веселую тему выбрали!!! Давайте без политики и выборов.
тоже РБ?Мне пофиг, я не из россии))
в первую очередь - а кому это надо?, вот я например бросил курить и принял правила игры безоговорочно, так просто прикольнее бросать курить - вернее привыкнуть к тому что я некурящий, опять же работа в команде она как бы дает чувство ответственности, просто на подсознательном уровне срабатывает рефлекс - не подставить стоящего рядом, ну и как бы кто-то как будто контролирует, а вообще не обижайся, но твоё сообщение больше похоже на самооправдание, человеческий мозг устроен очень хитро, и всему на свете можно найти оправдание, где-то читал афоризм, дословно не вспомню, но смысл что можно обмануть кого угодно, при большом желании можно обмануть даже господа Бога, вот только себя не обманешь, а так как себя не обманешь то необходимо убедить себя в никчемности действий других.
Ну и никто не отменял старую народную мудрость - колхоз дело добровольное, не хочешь не вступай![]()
нет)) менять не пытаюсь, я пытаюсь понять зачем это все надо? можно же было просто общаться без иерархий и сословий, но есть какие то странные хранители которых никто никогда не видел, которые ничего никогда не охраняли

Я за первую тему)))Еноты! Есть предложение организовать конкурс фотографий. Темы 2: 1я ""Мой любимый питомец" и 2я "Масленица. Встречаем весну!" Как вам идея?
Почему не видели? Видели и при том регулярно. Видимо ваши пути не пересекались)))хранители которых никто никогда не видел, которые ничего никогда не охраняли
я в этой теме видела однажды, держатся павой, смотрят свысока а сами из себя ничего не представляют.Почему не видели? Видели и при том регулярно. Видимо ваши пути не пересекались)))
я тож за первую))Еноты! Есть предложение организовать конкурс фотографий. Темы 2: 1я ""Мой любимый питомец" и 2я "Масленица. Встречаем весну!" Как вам идея?
С какой целью?вы можете призвать сюда хранителей?
Настя, вам больше заняться нечем?вы можете призвать сюда хранителей?
потому что мы сами справляемся, форум и создан для того что бы потрындеть.почему тут нет хранителей? почему не поддерживают тему? почему тут все держится на отметках и на новичках которых хлебом не корми дай потрындеть?
Мы именно этим и занимаемся, без сословий и иерархий, а вы приходите и все что-то выяснить пытаетесь непонятно только для чегоможно же было просто общаться без иерархий и сословий
пообщаться, что в этом такого?С какой целью?
Я тоже за первыйЕноты! Есть предложение организовать конкурс фотографий. Темы 2: 1я ""Мой любимый питомец" и 2я "Масленица. Встречаем весну!" Как вам идея?
Хранители такие же люди как и все те кто тут собрался. Так же бросают или уже бросили курить, но только взвалили тяжелую ноши хранить мир и порядок и помогать, если это потребуется. Если бы не было администрации, тут бы была анархия... Если нужны послабления в правилах или более свободное общение, то милости просим в болталогию, там можно почти все)))я в этой теме видела однажды, держатся павой, смотрят свысока а сами из себя ничего не представляют.
Хранителей может позвать любой.вы можете призвать сюда хранителей?
а зачем они самоназначились? я против псевдоучастия, и не люблю ложьпотому что мы сами справляемся, форум и создан для того что бы потрындеть