2 #2_3 Дерзкие еноты

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

После окончания Взлётки я планирую (для сверки списка):

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KattyLady

V.I.P
Реакции
37.416
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
16.12.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Да, все просто. Как здесь. Заходишь на сайт, регистрируешься, записываешься на 100-дневку. Для всех возрастов, девочек и мальчиков. Есть возможность ведение дневника тренировок и статистики. 100-дневка разбита на блоки по сложности. Фактически 3 упражнения (подтягивания, отжимания, приседания). Если не получается что-то это нормально, за этим и участвуют. Каждый день выходит информационный пост.
Я участвовал весной 2017 года, только положительные отзывы. Тут важно зад оторвать от дивана :D.
Ребята-авторы отличные, если что, подскажут, посоветуют.
Приглашаю
А ты сколько раз подтягиваешься?

KattyLady

V.I.P
Реакции
37.416
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
16.12.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Да , она самая, голова живёт отдельно, нос не дышит, но температуры нет
поправляйся быстрее) У Вас там вирус гуляет? Я на Новый Год заболела, у нас -26 было в горах)

KattyLady

V.I.P
Реакции
37.416
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
16.12.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

KattyLady

V.I.P
Реакции
37.416
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
16.12.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Андрей Виноградов, я пока что 5 широким хватом, 7 обратным хватом и 7 узким)Но я не хочу, чтобы у меня шея росла:bounce::bounce::bounce: люблю подтягиваться и отжиматься, но у меня очень быстро мышцы верха растут) Лучше бы низ так отзывался)))

Реакции
1.106
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Андрей Виноградов, я пока что 5 широким хватом, 7 обратным хватом и 7 узким)Но я не хочу, чтобы у меня шея росла:bounce::bounce::bounce: люблю подтягиваться и отжиматься, но у меня очень быстро мышцы верха растут) Лучше бы низ так отзывался)))
Здорово!:thumbup:
У меня шея не растет от подтягиваний - спина. "Лучше бы низ так отзывался" - приседания - лучший друг.

Bonaha

Старожил
Реакции
1.021
Метод
Аллен Карр
Лет курения
24
Дневник
Читать »»
поправляйся быстрее) У Вас там вирус гуляет? Я на Новый Год заболела, у нас -26 было в горах)
Пишут что эпедемический порог превышен, ну вообще кашляющих и чихающих много. Не сидят дома. Обидно, на выходные за город собирались на открытый каток, там такздорово сосны вокруг

Worskla

Писатель
Реакции
2.169
Метод
Табекс
Лет курения
11
Не курю с
17.01.2018
Дневник
Читать »»
Да, все просто. Как здесь. Заходишь на сайт, регистрируешься, записываешься на 100-дневку. Для всех возрастов, девочек и мальчиков. Есть возможность ведение дневника тренировок и статистики. 100-дневка разбита на блоки по сложности. Фактически 3 упражнения (подтягивания, отжимания, приседания). Если не получается что-то это нормально, за этим и участвуют. Каждый день выходит информационный пост.
Я участвовал весной 2017 года, только положительные отзывы. Тут важно зад оторвать от дивана :D.
Ребята-авторы отличные, если что, подскажут, посоветуют.
Приглашаю
Спасибо за инфрормацию)

Elia

Писатель
Реакции
1.632
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
22.01.2018
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

KattyLady

V.I.P
Реакции
37.416
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
16.12.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Здорово!:thumbup:
У меня шея не растет от подтягиваний - спина. "Лучше бы низ так отзывался" - приседания - лучший друг.
Ну чтобы у меня спина начала расти мне нужно очень много подтягиваться)))
Я про шею говорила, это мы так называем трапецию (между нами девочками), когда она растет, то и шея кажется толще и короче) А это девушкам совсем не нужно)
Приседаю и много) Я мастер спорта по легкой атлетике:confused:

KattyLady

V.I.P
Реакции
37.416
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
16.12.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Пишут что эпедемический порог превышен, ну вообще кашляющих и чихающих много. Не сидят дома. Обидно, на выходные за город собирались на открытый каток, там такздорово сосны вокруг
У нас от гриппа умерло человек 20...странно как-то от обычного гриппа? Что-то темнят)
Я тожн не понимаю людей которые идут на работу заболевшие((( или детей больных в сад отводят(

KattyLady

V.I.P
Реакции
37.416
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
16.12.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Как животик убрать, спортсмены?)))
Питание-наше все) Только качать пресс много не нужно, а то я видела с блинами дам качающих " боковой" пресс) Пресс-эта мышца и она так же растет, как и другие и ей также нужно восстанавливаться)
Планка и вакуум отличные упражнения)

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 11)