2 #2_3 Дерзкие еноты

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

После окончания Взлётки я планирую (для сверки списка):

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я вчера взвесилась и поняла, что набрала лишних 7 кг (праздники новогодние + отказ от сигарет)
Сначала расстроилась, "неуютненько" себя чувствовала на тренировке в своих лосинах.
А потом подумала, что у меня зато будет самая классная фигура, когда я похудею. Спортсмены бодибилдеры специально массу набирают, а у меня само всё получилось + тренировки, соответственно под жирком должны быть хорошие такие мышцы, в т.ч. попец))
тут главное под нужным углом на всё смотреть))

у меня плюс 4 с НГ, и это учитывая три раза в неделю кроссфит...
тоже себе говорю, что потом после сушки будет огонь фигурка ))) но как-то прекратить жрать все равно хочется...

у меня вопрос - предложение к организаторам взлетной: а может как-то разнообразить "еженедельные задания для команд"?? А то наша игровая - она как-то уже всем наскучила по-моему...

Может реально какие-то именно командные задания давать? Например: прописать манифест некурильщика от команды или сделать командный плакат тематический со всеми участниками команды... и т.д. можно же очень много всего придумать? и на голосовалку еженедельную...

нам тут всем откровенно становится скучно, и в результате мы начинаем уже потихоньку пропускать то день, то два. И в этом тоже может причина того, что люди теряются. А не только потому что сорвались.

а и еще вопрос: я правильно понимаю, что после окончания нашей взлетки, мы как раз попадаем в 26-ю стодневку?

а и еще вопрос: я правильно понимаю, что после окончания нашей взлетки, мы как раз попадаем в 26-ю стодневку?
Не Все.
Если посмотришь голосовалку 2-е не учавствуют

+ еще не определившиеся (например такие как я)

Я тут прочитал , наш форум. Прямо Санта-Барбара)) Знаю одно, если есть мысль что надо разводится , надо разводиться, тянуть кота за яйца не нужно, зря лишь время потеряешь. Так как если любишь и ценишь этого человека, такая мысль не придет никогда.
у меня плюс 4 с НГ, и это учитывая три раза в неделю кроссфит...
тоже себе говорю, что потом после сушки будет огонь фигурка ))) но как-то прекратить жрать все равно хочется...
Как похудеите и потяните фигуру пришлите результат, чтоб мы тоже оценили и завидовали вашим половинкам)

Я тут прочитал , наш форум. Прямо Санта-Барбара)) Знаю одно, если есть мысль что надо разводится , надо разводиться, тянуть кота за яйца не нужно, зря лишь время потеряешь. Так как если любишь и ценишь этого человека, такая мысль не придет никогда.
Ого! Ето как, Ето где? :eek:

у меня вопрос - предложение к организаторам взлетной: а может как-то разнообразить "еженедельные задания для команд"?? А то наша игровая - она как-то уже всем наскучила по-моему...

Может реально какие-то именно командные задания давать? Например: прописать манифест некурильщика от команды или сделать командный плакат тематический со всеми участниками команды... и т.д. можно же очень много всего придумать? и на голосовалку еженедельную...

нам тут всем откровенно становится скучно, и в результате мы начинаем уже потихоньку пропускать то день, то два. И в этом тоже может причина того, что люди теряются. А не только потому что сорвались.
Уже не такой запал как в первую неделю, конечно) Мне кажется это ещё потому, что конкуренции нет) Играем сами с собой.
А вот по поводу заданий мне пока в голову ничего не приходит, но я подумаю

кстати, мы тут можем пообсуждать варианты таких командных заданий...
давайте свои идеи...
Составить список мест, где необходимо побывать за неделю, распределить в своей команде, сделать фотоотчет. Победителем будет считаться та команда, которая посетит наибольшее количество мест!)
Места, к примеру: бассейн, парк, спортзал, музей, и т.д.

Как похудеите и потяните фигуру пришлите результат, чтоб мы тоже оценили и завидовали вашим половинкам)
Идея хорошая, тогда нам всем надо идти в 26 стодневку))
Потому что худеть я буду к маю, а не к следующей неделе))

легко )))

Составить список мест, где необходимо побывать за неделю, распределить в своей команде, сделать фотоотчет. Победителем будет считаться та команда, которая посетит наибольшее количество мест!)
такие конкурсы проводят в стодневках)))

Мне нравится!)) Как раз будет повод поднять свою жо и сходить туда, куда не доходят ноги))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: