Knife
Торговец чёрным деревом
Думаю нет, но было бы не лишним ознакомиться)Думаешь тебя долго бы это впечатление держало?)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Думаю нет, но было бы не лишним ознакомиться)Думаешь тебя долго бы это впечатление держало?)
Привет) А ты с нами с 5го? с 10 до 17 это тоже результат ящитаю, настраивайся))Привет! Чета я через день наведываюсь.))) Что новенького? Я пока на старте. Получается, что последнюю неделю травлюсь только с 10 утра до 17:00. Как раз рабочее время. В остальное время не хочется. Настраиваюсь на полный отказ.
Пробегись по музеям своего города, думаю что-нибудь подобное найдешь или на ютубе том же)Думаю нет, но было бы не лишним ознакомиться)
Да, Олесь, это точно. Раньше я курила вместо еды часто. А теперь ем Если поправлюсь, не страшно, просто уже физически жевать постоянно что-то устала Эх, надо весы покупать...Олесь, а точно с бросанием связано?
Ну да... С пятогоПривет) А ты с нами с 5го? с 10 до 17 это тоже результат ящитаю, настраивайся))
У меня просто нет какого-то дикого желания пожрать, ем как и всегда, чего нельзя было сказать о прошлой неделе (если ты понимаешь о чем я)Да, Олесь, это точно. Раньше я курила вместо еды часто. А теперь ем Если поправлюсь, не страшно, просто уже физически жевать постоянно что-то устала Эх, надо весы покупать...
Как твой 5 день? У меня он самый тяжелый был.
Мне кажется все поймут)) Но когда я злюсь без причины я начинаю еще больше злиться на себя, потому что меня бесит что я злюсь без причины..короче, это ужас и умереть хочется самой)У кого агрессия просле отказа от курения поймут))
Посмотреть вложение 560493
Приветик. Здоровье уже лучше, спасибо. У меня по выходным сложно с общением, т.к. с телефона да и домашнии хотят внимания Но я с вами))) Вы сегодня меня временами просто до слез доводите))) С Вами как-то и болеть веселее@Nikusik , теперь ты отсиживаешься тут?)) Выходи их тени, как ты?Как здоровье?
Мне кажется все поймут)) Но когда я злюсь без причины я начинаю еще больше злиться на себя, потому что меня бесит что я злюсь без причины..короче, это ужас и умереть хочется самой)
Приветик. Здоровье уже лучше, спасибо. У меня по выходным сложно с общением, т.к. с телефона да и домашнии хотят внимания Но я с вами))) Вы сегодня меня временами просто до слез доводите))) С Вами как-то и болеть веселее
ХОЧУ ПООРАТЬ!
Рот пьет чай и ест печеньки)Так что же мешает?))Рот есть, голос есть - вперед))
Рот пьет чай и ест печеньки)
Посмотреть вложение 560512