2 #2_3 Дерзкие еноты

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

После окончания Взлётки я планирую (для сверки списка):

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mrs.Popova

Умница и красавица
V.I.P
Реакции
65.268
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
29.01.2018
Дневник
Читать »»
Привет! Чета я через день наведываюсь.))) Что новенького? Я пока на старте. Получается, что последнюю неделю травлюсь только с 10 утра до 17:00. Как раз рабочее время. В остальное время не хочется. Настраиваюсь на полный отказ.
Привет) А ты с нами с 5го? с 10 до 17 это тоже результат ящитаю, настраивайся))

Mrs.Popova

Умница и красавица
V.I.P
Реакции
65.268
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
29.01.2018
Дневник
Читать »»

Lastochka

Старожил
Реакции
965
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
18.01.2018
Дневник
Читать »»
Олесь, а точно с бросанием связано?
Да, Олесь, это точно. Раньше я курила вместо еды часто. А теперь ем :smile_coffee: Если поправлюсь, не страшно, просто уже физически жевать постоянно что-то устала :confused: Эх, надо весы покупать...
Как твой 5 день? У меня он самый тяжелый был.

Mrs.Popova

Умница и красавица
V.I.P
Реакции
65.268
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
29.01.2018
Дневник
Читать »»
Да, Олесь, это точно. Раньше я курила вместо еды часто. А теперь ем :smile_coffee: Если поправлюсь, не страшно, просто уже физически жевать постоянно что-то устала :confused: Эх, надо весы покупать...
Как твой 5 день? У меня он самый тяжелый был.
У меня просто нет какого-то дикого желания пожрать, ем как и всегда, чего нельзя было сказать о прошлой неделе (если ты понимаешь о чем я;):D)
Жуй что-нибудь не калорийное - морковку, яблочки, имбирь кусочек советую пожевать при приступе желания покурить, свеклу опять же, и для желудка полезно и для очищения организма и не калорийно)
Ой, сегодня ничего вроде, а вот вчера вечером мне хотелось застрелиться, потому что все бесило невероятно)Какое-то непонятное состояние, но курить не тянет)

Knife

Торговец чёрным деревом
Реакции
4.071
Метод
Метод генералов КГБ!
Дневник
Читать »»
У кого агрессия просле отказа от курения поймут))
EBC83A4F-284E-4103-9910-215FF92E45B5.jpeg

Mrs.Popova

Умница и красавица
V.I.P
Реакции
65.268
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
29.01.2018
Дневник
Читать »»
У кого агрессия просле отказа от курения поймут))
Посмотреть вложение 560493
Мне кажется все поймут)) Но когда я злюсь без причины я начинаю еще больше злиться на себя, потому что меня бесит что я злюсь без причины..короче, это ужас и умереть хочется самой)

Loki

Пророк
Реакции
25.816
Метод
Табекс
Лет курения
11
Не курю с
11.01.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Напоминаю!!
Как стать и быть по настоящему Дерзким енотом?!
1. Дерзкий енот с 5 февраля не курит и не думает об этом!!!!
2. У Дерзкого енота должен быть дневник. Как это сделать? Пройди по этой ссылке: https://ne-kurim.ru/forum/forums/3-days/create-thread
3. У Дерзкого енота максимально полно заполнена персональная информация.
4. У Дерзкого енота установлен счётчик не курения. Как это сделать? Пройди по этой ссылке: https://ne-kurim.ru/forum/threads/f...osy-po-ispolzovaniju-foruma.5191/#post-299905
5. Дерзкий енот гордиться своим логотипом!!!
Находяться на первой странице.
Как его установить? Открыть редактирование своей подписи через меню либо по ссылке https://ne-kurim.ru/forum/account/signature Вставить скопированный код и сохранить, результат можно увидеть незамедлительно.
6. Настоящий Дерзкий енот заходит в раздевалку своей команды каждый день со словами "Не курю!!! Отметьте меня @Irishka22@Loki " !!!
Если пока ещё не избавились от этой дурной привычки, то у вас осталось 2 дня до старта. Сейчас отмечаться вы можете со словами "Не курю с 05.02.2018. Отметьте меня @Irishka22 @Loki " !!! И помните, что "Бросить курить легче сегодня, чем завтра."
Если у вас есть вопросы, то задавайте их @Nikusik @Irishka22@Loki
Будьте весёлыми и общительными!!! Держитесь!!! Вместе мы забудем о зависимости навсегда!!!!

Nikusik

Люди не бессмертны! И вы не исключение из правил!
Реакции
21.329
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
15.10.2017
Дневник
Читать »»
@Nikusik , теперь ты отсиживаешься тут?)) Выходи их тени, как ты?Как здоровье?
Приветик. Здоровье уже лучше, спасибо. У меня по выходным сложно с общением, т.к. с телефона да и домашнии хотят внимания:rolleyes: Но я с вами))) Вы сегодня меня временами просто до слез доводите))) С Вами как-то и болеть веселее:kiss:

Knife

Торговец чёрным деревом
Реакции
4.071
Метод
Метод генералов КГБ!
Дневник
Читать »»
Мне кажется все поймут)) Но когда я злюсь без причины я начинаю еще больше злиться на себя, потому что меня бесит что я злюсь без причины..короче, это ужас и умереть хочется самой)
F92E9CD2-F029-4249-8BF9-E5055E37016D.jpeg

Mrs.Popova

Умница и красавица
V.I.P
Реакции
65.268
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
29.01.2018
Дневник
Читать »»
Приветик. Здоровье уже лучше, спасибо. У меня по выходным сложно с общением, т.к. с телефона да и домашнии хотят внимания:rolleyes: Но я с вами))) Вы сегодня меня временами просто до слез доводите))) С Вами как-то и болеть веселее:kiss:
фп.jpg

Надеюсь, что слезы от смеха!)) Быстренько съесть все витаминки и завтра проснуться здоровой!:kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)