2 #2_3 Дерзкие еноты

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

После окончания Взлётки я планирую (для сверки списка):

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ЗАЙЧИК

заЯц рецидивист
Реакции
1.977
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
01.04.2020
Дневник
Читать »»
А вот сейчас именно срывы.Месяц не курю,два обкуриваюсь до одури.Как наваждение какое то...
Эта характеристика немного другого заболевания, но мне кажется что она подходит и к нашему, по крайней мере ко мне точно. Не курю неделю, а потом как не в себя шарашу никотин который не выкурил в эту неделю. ПРОГРЕСИРУЮЩАЯ, РЕЦЕДИВИРУЮЩАЯ, ХРОНИЧЕСКАЯ,И ТАМ ЕЩЕ............... Так вот ПРОГРЕСИРУЮЩАЯ значит что даже если я не курю никатиновая зависимость всеравно развивается, и стоит мне закурить я получаю ее уже в более развитом состоянии. Предполагаю что это касается не всех курильщиков, но отдельной группы людей. Вот поэтому я выше где-то написал, "курю и плачу".

Knife

Торговец чёрным деревом
Реакции
4.071
Метод
Метод генералов КГБ!
Дневник
Читать »»
Ох, это какая-то жесткая штука, я этого не понимаю. Не понимаю как можно к чему-то привыкнуть и не отпустить это. Это же твоя жизнь, ты можешь менять ее как хочешь. Не хочешь - не делай и все. Если ты не куришь - не кури, ты молодец, не пахнешь пепельницей, а если ты сам себе рвешь волосы на голове из-за того, что тупо закурил когда не хотел.... ну блин, тебя ж никто не заставлял закурить. Твой мозг сказал твоим ногам пойти в магаз и выделить бабла на сигареты и ты взял(а) и покурил. Это психологическая хрень. Будь выше этого и всё. Ну или не мучай себя и тупо кури с мыслями, что не получается даже эта примитивная задача.

Mrs.Popova

Умница и красавица
V.I.P
Реакции
65.268
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
29.01.2018
Дневник
Читать »»
У организма же и так стресс без никотина) Можно себе "слабинку" в еде же позволить :angel:
Кать, а мне кажется тут даже проще сразу прекращать курить и есть, не зацикливаешься на чем-то одном)))
По собственному опыту - подумать что приготовить, когда поесть, когда воды выпить и тому подобные мысли забивают мысли про сигареты)
Я себя стараюсь не ограничивать, а просто заменять вредные вкусности на полезные, а это требует времени на подумать))

Knife

Торговец чёрным деревом
Реакции
4.071
Метод
Метод генералов КГБ!
Дневник
Читать »»
Отгадайте лучше загадку:
Какое слово здесь зашифровано?
CF9B7B92-8336-474B-B0FB-5821A3AA2CB8.jpeg

(Для модераторов - этот рисунок не символ чего-либо и не приставляет ничего кроме загадки))))

рыбачок

Оракул
Реакции
13.836
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
17.01.2018
Дневник
Читать »»
мудрый абуильгашишинтернет говорит что это планшайба гост, ну вроде как чертеж

Knife

Торговец чёрным деревом
Реакции
4.071
Метод
Метод генералов КГБ!
Дневник
Читать »»

Knife

Торговец чёрным деревом
Реакции
4.071
Метод
Метод генералов КГБ!
Дневник
Читать »»

рыбачок

Оракул
Реакции
13.836
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
17.01.2018
Дневник
Читать »»
АУ!!!! еноты, вы хде? у нас ещё много мероприятий по распорядку дня
прогулка на свежем воздухе с исполнением строевой песни, слова пока можете подучить:rofl:

Mrs.Popova

Умница и красавица
V.I.P
Реакции
65.268
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
29.01.2018
Дневник
Читать »»
АУ!!!! еноты, вы хде? у нас ещё много мероприятий по распорядку дня
прогулка на свежем воздухе с исполнением строевой песни, слова пока можете подучить:rofl:

:D:D:D
Я пошла дышать свежим воздухом и за клубникой, а то жевать хочется, а сладкое нельзя:confused:

рыбачок

Оракул
Реакции
13.836
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
17.01.2018
Дневник
Читать »»
:D:D:D
Я пошла дышать свежим воздухом и за клубникой, а то жевать хочется, а сладкое нельзя:confused:
о, точно, мне же тоже сладкого нельзя, пойду колбаски возьму и грудинки копченной

Elia

Писатель
Реакции
1.632
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
22.01.2018
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Привет Эльвира,спасибо, себялюбие, эгоцентризм, жалость к себе, этож профисиональные характеристики зависимого человека:facepalm:. Тут ты в точку. По факту согласен в бою, борьбе, вот и моя верушка то Православная тоже мне об этом говорит. Говорит:- молодой человек к сожелению вы попали не в сказку и легко тут можно заработать дурные наклонности, привычки, страстишками называются. А вот избавится от них будет любезны "заголяйте сарафан" ,одевайте броню, берите щит и меч, и айда рубатся с супостатами коих нажили за жизнь и тех которых имеете от чрева матери.
А вот другая, новей Шая религиозная организаця, такая как психология, психиатрия, утверждает что с зависимостью, бороться мало эффективно, поскольку все равно она побеждает. Не сознательное (подсознание) гораздо больше сознательного. Поэтому они предлагают "понять и простить" :D:D как в Наш.Раш.. Т.е. признать и смирится. А после предлагают некую поведенческую терапию, "перепрошивка" что-ли . Вот Аллен задаёт нормальный ритм.
Эльвира огромное спасибо, я не сколько не обиделся, вы не в бровь а в глаз, у меня жалость к себе прописанна в заводских настройках, это отвратительная штукенция я вам хочу сказать. Постараюсь обратить особое внимание на эту брешь в моих боевых рядах:D:D:D.
Только сегодня, здесь и сейчас.
Ко мне можно на «ты» ))

Очень хорошо понимаю, потому что у меня такая зависимость на еду (уже писала об этом выше). До неё я потом тоже доберусь. Это следующая цель.

И все-таки, те же самые психологи - психиатры и иные ученые мужья головоизоучалы говорят: хочешь победить зависимость - снижай уровень ее значимости у себя в голове. Ибо страх перед ее накрученным всесилием, величием и важностью делает тебя автоматически слабым. И ты такой: ну да ну да... зависимость все равно конечно победит... психологи так сказали. Но я конечно попробую, ну не получится, так и понятно же сразу было, что не получится...
вопрос: зачем тогда начинать?
Я вот для себя решила: сейчас с никотином разберусь и разложу четко по полочкам свою едозависимость. Препарирую! И пусть ещё она мне докажет так ли она важна и величественна как сейчас у меня в башке сидит. А она зараза сидит. И меня это бесит. Так что теперь у неё нет шансов ))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)