Привет Эльвира,спасибо, себялюбие, эгоцентризм, жалость к себе, этож профисиональные характеристики зависимого человека
. Тут ты в точку. По факту согласен в бою, борьбе, вот и моя верушка то Православная тоже мне об этом говорит. Говорит:- молодой человек к сожелению вы попали не в сказку и легко тут можно заработать дурные наклонности, привычки, страстишками называются. А вот избавится от них будет любезны "заголяйте сарафан" ,одевайте броню, берите щит и меч, и айда рубатся с супостатами коих нажили за жизнь и тех которых имеете от чрева матери.
А вот другая, новей Шая религиозная организаця, такая как психология, психиатрия, утверждает что с зависимостью, бороться мало эффективно, поскольку все равно она побеждает. Не сознательное (подсознание) гораздо больше сознательного. Поэтому они предлагают "понять и простить"
как в Наш.Раш.. Т.е. признать и смирится. А после предлагают некую поведенческую терапию, "перепрошивка" что-ли . Вот Аллен задаёт нормальный ритм.
Эльвира огромное спасибо, я не сколько не обиделся, вы не в бровь а в глаз, у меня жалость к себе прописанна в заводских настройках, это отвратительная штукенция я вам хочу сказать. Постараюсь обратить особое внимание на эту брешь в моих боевых рядах
.
Только сегодня, здесь и сейчас.