Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Круто, а мне почему то тяжелее психологически, чем в первый месяц
Енотики, а у вас как проходит отвыкание? У меня еще эмоциональная нестабильность какая то )))) то слеза умиления накатит, то раздражительность, то эйфория...
Так и проскальзывают предательские мыслишки в голове, блин!
Но знаете что еще помогает - читаю эту тему тут на форуме https://ne-kurim.ru/forum/threads/c...izme-v-ehti-dni-1-2-mesjaca-bez-sigaret.5250/ и думаю, фух, у меня еще цветочки, это я еще легко отделываюсь ))) Слава богу, что не прочитала ее перед бросанием, а то поверила бы там всему и в жизни не решилась бы на такое )))
Так и проскальзывают предательские мыслишки в голове, блин!
Но знаете что еще помогает - читаю эту тему тут на форуме https://ne-kurim.ru/forum/threads/c...izme-v-ehti-dni-1-2-mesjaca-bez-sigaret.5250/ и думаю, фух, у меня еще цветочки, это я еще легко отделываюсь ))) Слава богу, что не прочитала ее перед бросанием, а то поверила бы там всему и в жизни не решилась бы на такое )))
Круто, а мне почему то тяжелее психологически, чем в первый месяц
Енотики, а у вас как проходит отвыкание? У меня еще эмоциональная нестабильность какая то )))) то слеза умиления накатит, то раздражительность, то эйфория...
Эмоциональная нестабильность это что-то с чем-то) Вчера смотрела "О чем говорят мужчины" и глаза пол фильма на мокром месте были, хотя причин особенно то и не было, а про Лед вообще молчу - мне вот это все вообще не свойственно и довести до слез всегда достаточно сложно было)
Эмоциональная нестабильность это что-то с чем-то) Вчера смотрела "О чем говорят мужчины" и глаза пол фильма на мокром месте были, хотя причин особенно то и не было, а про Лед вообще молчу - мне вот это все вообще не свойственно и довести до слез всегда достаточно сложно было)
дада, эмоциональная нестабильность процветает махровым цветом...
даже моя эйфория сейчас - это тоже ее проявление.
Как на американских горках: то смеюсь от счастья, то через час рыдаю от горя ))
Держись... мне тоже стало изредка сниться, что закурила. Причем самый бодрящий момент, это когда ты во сне осознаешь, что УЖЕ куришь и такой "ааааааааааааааааааа, елочки зеленые!!!" ну как же так!!! Месяц коту под хвост!! опять этот ад с ломкой!!"
дада, эмоциональная нестабильность процветает махровым цветом...
даже моя эйфория сейчас - это тоже ее проявление.
Как на американских горках: то смеюсь от счастья, то через час рыдаю от горя ))
Эйфория ярко выраженная была в самом начале, неделе на второй, наверное) Вот это я удивлялась ходила)) Вообще странные, конечно, ощущения) Только гордости нет за себя и ощущения радости, что бросила)