Добрый день....ну вот я решилась,сама не верю. Стаж 7 лет,в последние 2 года по пачке в день стабильно((( Меня не пугали страшные картинки типа "легкие курильщика" и статистика смертей от курения. Подсчитала,что за это время я прокурила очень хорошую шубу....а в 2013 я потрачу еще 20000 на это дело...плюс в последнее время так стыдно стало курить при людях,раньше вот не задумывалась об этом,даже когда все твердили ты же девушка,тебе не идет. Короче не курю я 3й день. сегодня чувствую себя человеком,способным контролировать свое желание...вчера был 2й день, я думала я умру.я не могла работать,у меня в голове не было вобще никаких мыслей,кроме как пойти покурить и "какого черта я вдруг решила бросить именно сейчас".накричала на 3 людей)))честно,я не понимаю как я не сорвалась)))вот 1 вопрос-еще такие приступы возможны?или уже самое страшное позади,как я понимаю это была физическая+моральная ломка. еще вопрос,скорее к девочкам.....как не поправиться?)))мне категорически нельзя))))ну и 3 вопрос-с алкоголем, и всякими сомнительными заведениями, как я понимаю,придется завязать на некоторое время,я когда-нибудь смогу равнодушно смотреть на людей в клубе,кафе и в баре,которые курят и не парятся?))))всем спасибо...