3 дня и есть вопросы)))

• Автор темы Автор темы Annet
  • Дата начала Дата начала
K0PEHb, меня во 2й день так жутко таращило,я тут перечитала кучу историй,в которых люди писали,терпите,ребята,первые дни,потом легче,это меня и остановило от срыва.:)

Отставить лирику! Давай по существу. Чем заменить перекуры? А то я выскакиваю зачем-то в коридор, вспоминаю что бросил и возвращаюсь. Куда бы мне в такие моменты сходить? Неудобно перед электоратом ( сотруднике в офисе в легком шоке):D

Отставить лирику! Давай по существу. Чем заменить перекуры? А то я выскакиваю зачем-то в коридор, вспоминаю что бросил и возвращаюсь. Куда бы мне в такие моменты сходить? Неудобно перед электоратом ( сотруднике в офисе в легком шоке):D
я на улицу выхожу и дышу...у меня на работе вид на море,так что прекрасно релаксирует)))на работе конечно сложновато...ну чай еще пью зеленый,эти всякие орешки изначально не стала есть,чтобы к ним не привыкнуть и не разжиреть))!дома меня успокаивает прием ванны!может у тебя обстановка нестабильная в жизни?мне каж если на работе тяжело или в семье проблемы,бросить анриал,я выбрала достаточно спокойный период моей жизни.

Добрый день....ну вот я решилась,сама не верю. Стаж 7 лет,в последние 2 года по пачке в день стабильно((( Меня не пугали страшные картинки типа "легкие курильщика" и статистика смертей от курения. Подсчитала,что за это время я прокурила очень хорошую шубу....а в 2013 я потрачу еще 20000 на это дело...плюс в последнее время так стыдно стало курить при людях,раньше вот не задумывалась об этом,даже когда все твердили ты же девушка,тебе не идет. Короче не курю я 3й день. сегодня чувствую себя человеком,способным контролировать свое желание...вчера был 2й день, я думала я умру.я не могла работать,у меня в голове не было вобще никаких мыслей,кроме как пойти покурить и "какого черта я вдруг решила бросить именно сейчас".накричала на 3 людей)))честно,я не понимаю как я не сорвалась)))вот 1 вопрос-еще такие приступы возможны?или уже самое страшное позади,как я понимаю это была физическая+моральная ломка. еще вопрос,скорее к девочкам.....как не поправиться?)))мне категорически нельзя))))ну и 3 вопрос-с алкоголем, и всякими сомнительными заведениями, как я понимаю,придется завязать на некоторое время,я когда-нибудь смогу равнодушно смотреть на людей в клубе,кафе и в баре,которые курят и не парятся?))))всем спасибо...:)

Привет)Во-первых, молодчина)
Отвечаю на вои вопросы( опыт бросания есть, не курила три месяца):
1.Приступы были частые, но чем дольше не куришь, тем больше уверяешь себя в том, что одна сигарета не помешает. Мешает. Запомни, пожалуйста, никогда больше не закуривай.
2.Насчет веса - мой стабильный вес последние пять лет - 53 кг. Пару лет назад, после стресса, вес упал до 50, мне понравилось чувствовать себя в этом весе. Но я опять добрала до 53. Пыталась потом опять сбросить до 50, изнурительные тренировки, отказ от углеводов, ну никак не получалось. Это была мертвая точка. 53, вес не прибавлялся, но и не уходил.Я бросила курить и через три недели я весила 50кг. Не отказывая себе в еде, без тренировок, просто не куря. Вес начал держаться 50 всё то время, пока я не курила, даже в отпуске, когда я только ела, спала, ела, спала я не поправилась. Я закурила и вот уже два месяца курю, вес 53,4. Грустно черт возьми. Сегодня первый день не курю, буду писать каждый день что я ем и какой вес. Посмотри и убедись, что сигареты плохо влияют на обмен веществ и соответственно на вес.
3. Когда я бросила, не могла видеться с курящими друзьями, тянуло очень тянуло. Ну и первая срыная сигарета была с рук друга. Будь сильной или избегай пока. Кстати, алкоголь, в частности шампанское, иногда мне пмогало спраивться с накатами.

4й день....пятница...хочется выпить шампанского и ПОКУРИТЬ!!!!я прямо представляю,как это приятно....ничего не могу с собой поделать((((((((((((настроения нет ващееееееееееееееее(((
Тааак, видимо мое последнее предложение тебе придется отставить)

• Лайк
Реакции: Ava
Без сахара, спасибо;)я при стрессе тоже худею,и тоже до 50-49-48))и нравилось тоже в 50 быть,правда все окружающие говорили,что я как дистрофик...так что мне 52 надо.но я уже нашла свой плюс в том,что я чуть попрвилась за это время, я начала заниматься фигурой,а зимой я лечу отдыхать,поэтому начала это делать сейчас!!

K0PEHb, я буду рада если ты бросишь курить,но если дейтсивительно не очень ситуация....то наверное стоит подождать более подходящий момент,это оч тяжело испытывать двойной стресс!будет замкнутый круг....ну так то,я тож 1 раз бросала курить,когда рассталась с парнем любимым,и почему-то мне в голову пришла тоже эта мысль,типа все новое)))и начала читать карра,это было 2 года назад и продержалась я до обеда))))и поняла что раз мне итак плохо то я хотя бы буду курить!но ведь пришел спокойный период в моей жизни,и вот я тут!;)

Annet, Хах, все повторяется. Я в такой же ситуации сел на Карра. Два месяца не курил, сорвался, т.к. все стало хорошо, ничего не болело и в личной жизни порядок. Уют мне вреден, расслабляет :)

• Лайк
Реакции: Ava
K0PEHb, а этот Карр что хорошо мозг промывает или как
к Карру подойти с какой мыслишкой ?:nah_disagree:

ежик-2, фиг знает. Там вся фишка в том, что ты сам себе мозг промываешь и радуешься этому. Вот мнение о его работе.

K0PEHb, я его не читал и читать наверное не буду ,
мозги без него выносить есть кому.
Пусть идет как идет. Вмести мы справимся:)

Annet, добро пожаловать!:D

В кафе когда с курящими друзьями - не особо мучаюсь, мне сигареты очень воняют и даже мутит от них немного, поэтому желания нет.
Самое тяжелое - это чувство потери чего то важного - вроде умом понимаю что все стало только лучше, а как вспомню как хорошо было посидеть в кафе, покурить - так прямо ностальгия ужас.

Вот,вот,вот.У меня так же, могу находиться в компании курящих свободно, даже горжусь собой в некой мере. Сами воспоминания этого процесса вызывают ту самую ностальгию, и чувство потери,руки просят хотя-бы подержать сигаретку. Что то в роде игры с разумом,главное побороть этот период времени и продержаться молодцом;)

ежик-2,я прочитала пол книжки,и бросила,все зависит от твоего желания все равно,если ты хочешь курить,тебе и Карр не поможет......

Annet, я просто не хочу курить, и желание бросить у меня спонтанное,
просто когда с настроем пошел на этот шаг сорвался через день.
Щас просто выношу ситуации с чем или с кем я вынужден был курить.
вот предки например, ищу щак к ним подходы, а к себе чисто психологически.
вот так по мойму еще реально бросить.
Удачи тебе и хорошего настроения!:dance:

насчет алкоголя - мы как с подругой,( еще когда курили обе))), решили попить вина и поболтать. было у нас где то две бутылки. первую мы пили, заболтались, и не выкурили ни одной сигареты. вообще. ну болтали просто, не до курения. когда, соббсно, первая бутылка кончилась, мы поняли что трезвые. совсем. хотя раньше, даже чуть чуть покурив, были уже ..у сами понимаете)))
то есть выходит что без сигарет при возляниях нет ни похмелья, да и пьянеешь дольше) \то плюс)

а замена перекуров.. мне вчера вот орешки предложили)))или семечки)

Давно замечено, кстати, что алкоголь без курева воспринимается легче...пьянеешь медленнее.

reference_point,
gurg,
блин, я последний раз пила и не курила 7лет назад,я даже не помню, как мне было...))))узнаю через неделю;)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу