3 дня и есть вопросы)))

Annita

Начинающий
Реакции
37
Не курю с
29.09.2012
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Давно замечено, кстати, что алкоголь без курева воспринимается легче...пьянеешь медленнее.
Это правда, алкоголь меньше действует и еще у меня сейчас вообще похмелья нет;)

Annet

Продвинутый
Реакции
96
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Грустно и хочется плакать:cry:

gurg

Начинающий
Реакции
49
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.10.2012
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Грустно и хочется плакать:cry:

Таак...что случилось?
А хотя я с коллегой как-то обсуждал последствия бросания - и действительно, дикий депрессняк накатывает...
Знаешь...большинство женщин уже идут за спичками и гвоздями, чтобы прибить меня к позорному столбу и поджечь - но купи шоколадку и съешь ее.

Annet

Продвинутый
Реакции
96
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
gurg, это эмоции копятся и никуда не выходят, приду с работы включу грустную музыку и поплачу,на работе как-то не айс плакать.и знаешь,мне вобще не хочется есть ничего...

K0PEHb

V.I.P
Реакции
8.181
Дневник
Читать »»
Не курю с
13.11.2012
Метод
#некурим
Лет курения
22
Annet, как тебя штормит на почве жалости к себе. Оно, конечно, хорошо всплакнуть, но надо выходить из состояния, оно к сигаретам ведет.

Улыбнись)

gurg

Начинающий
Реакции
49
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.10.2012
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
gurg, это эмоции копятся и никуда не выходят, приду с работы включу грустную музыку и поплачу,на работе как-то не айс плакать.и знаешь,мне вобще не хочется есть ничего...

Вот поставила бы себе счетчик - и количество сэкономленных денег на сигаретах, подняли бы тебе настроение )))
А вообще, ты себя радуй простой такой вещью - ты бросила курить. Как может победа не вызывать улыбку?
Я тоже немного падаю в мрачность. Но соображение, что я переборол, победил, одолел делает меня счастливее.
И, кстати, для женщины в самом расцвете сил, у которой впереди еще множество радостей и позитива это-победа вдвойне )

Annet

Продвинутый
Реакции
96
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Я читаю стихи классиков без цензуры,особенно радует Маяковский)))настр пошло на повышение)))

gurg

Начинающий
Реакции
49
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.10.2012
Метод
Сила Воли
Лет курения
10

Annet

Продвинутый
Реакции
96
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
gurg,не знаю,я его заполняю а он не ставится почему-то)

Annet

Продвинутый
Реакции
96
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Я счастлив
Граждане, у меня огромная радость. Разулыбьте сочувственные лица. Мне обязательно поделиться надо, стихами хотя бы поделиться. Я сегодня дышу как слон, походка моя легка, и ночь пронеслась, как чудесный сон, без единого кашля и плевка. Неизмеримо выросли удовольствий дозы. Дни осени - баней воняют, а мне цветут, извините,- розы, и я их, представьте, обоняю. И мысли и рифмы покрасивели и особенные, аж вытаращит глаза редактор. Стал вынослив и работоспособен, как лошадь или даже - трактор. Бюджет и желудок абсолютно превосходен, укреплен и приведен в равновесие. Стопроцентная экономия на основном расходе - и поздоровел и прибавил в весе я. Как будто на язык за кусом кус кладут воздушнейшие торта - такой установился феерический вкус в благоуханных апартаментах рта. Голова снаружи всегда чиста, а теперь чиста и изнутри. В день придумывает не меньше листа, хоть Толстому ноздрю утри. Женщины окружили, платья испестря, все спрашивают имя и отчество, я стал определенный весельчак и остряк - ну просто - душа общества. Я порозовел и пополнел в лице, забыл и гриппы и кровать. Граждане, вас интересует рецепт? Открыть? или... не открывать? Граждане, вы утомились от жданья, готовы корить и крыть. Не волнуйтесь, сообщаю: граждане - я сегодня - бросил курить. 1929

Annet

Продвинутый
Реакции
96
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
блин поч в сплошную строку!!!??

gurg

Начинающий
Реакции
49
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.10.2012
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Ну смысл в тему)))

ежик-2

Продвинутый
Реакции
54
Метод
Сила Воли
Annet, грузить себя, тебя учить не надо ты и меня загрузила.
ладно до завтра с загрузом быстрее выроблюсь!:giggle:

vrn

Добрый
V.I.P
Реакции
13.580
Дневник
Читать »»
Не курю с
07.03.2012
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Я счастлив
Граждане,
у меня
огромная
радость.
Разулыбьте
сочувственные лица.
Мне обязательно поделиться надо,
стихами хотя бы поделиться.
Я сегодня дышу как слон,
походка моя легка,
и ночь пронеслась,
как чудесный сон,
без единого кашля
и плевка.
:)

ежик-2

Продвинутый
Реакции
54
Метод
Сила Воли
Annet, поздровляю процес пошел,ВСЕ НИШТЯК ДЕРЖИСЬ !

Annet

Продвинутый
Реакции
96
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
10 день)))))все хорошо:)завтра мне предстоит испытание алкоголем:Dеду к подружке за город,там осенний лес,шашлычки,задушевные разговоры...ну короче все то,подо что курить оч приятно))))вот...как бы себя настроить на то, что я точно не покурю ни одной сигареточки,и даже затяжечки)))

vrn

Добрый
V.I.P
Реакции
13.580
Дневник
Читать »»
Не курю с
07.03.2012
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
10 день)))))все хорошо:)завтра мне предстоит испытание алкоголем:Dеду к подружке за город,там осенний лес,шашлычки,задушевные разговоры...ну короче все то,подо что курить оч приятно))))вот...как бы себя настроить на то, что я точно не покурю ни одной сигареточки,и даже затяжечки)))

Annet, возьми с собой некурящего друга!:DНу щоб было чем отвлечься...

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу