BrightonUSA
Патриот
- Реакции
- 832
Если они мне помогут материально, я помогу им морально
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не хорошо как то звучитЕсли они мне помогут материально, я помогу им морально
Вакуумная и компрессорная техника физических энергоустановокКлиента надо приучить к мысли, что ему придется отдать деньги. Его надо морально разоружить, подавить в нем реакционные собственнические инстинкты.
zlovrednaya69, Слушай, а по какой специальности ты учишся?
Так ты будеш инженером? А компутеры не нравятся?Вакуумная и компрессорная техника физических энергоустановок
Буду-буду))) В плане программирования - нет. Мне чертить нравится))))Так ты будеш инженером? А компутеры не нравятся?
Если у тебя в школе черчение было - уже радоваться надо)))) Далеко не у всех в школах его преподаютУ меня в школе была тройка по черчению... Блин
Отлично. Опять проснулась рано, полная сил и энергии))) Настроение позитивное, сейчас думаю сходить пройтись по магазинам)))) А ты как?!Как самочувствие сегодня ?
Я в таких случаях чай пью. Помогает, но не сильно)))Да вроде тоже всё отлично, есть канечно минус - хавать безмерно стал Думаю пора уже с этим тоже что-то делать.
Я сейчас поднималась на 8 этаж пехом с пакетом полным продуктов)))) И в первый раз в жизни, дойдя до своего этажа, я не задыхалась)))))) Клево клево клево)))zlovrednaya69,прошла неделя и уже хорошее настроение, как же это замечательно
Не, ну просто реально здорово))))) Вот через недельку пойду играть в футбол - так там окончательно посмотрим, насколько легче мне стало))))zlovrednaya69, у меня на восьмой день без никотина была точно такая же история и именно с восьмым этажом )) Я тоже прыгала от счастья у себя в дневнике на эту тему очень хорошо тебя понимаю!!