Aivar
V.I.P
- Реакции
- 101.404
zlovrednaya69, С Днём Рождения тебя и с девятым десятком не курения. Желаю тебе всего самого прекрасного. Здоровья, удачи во всём, и огромного счастья.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Прикольно! Поздравляю тебя)))
Не продолжай и тогда обойдётсяТак, похоже пора мне сюда вернуться....
Возникли проблемы с курением в праздники... Отмечание нг сопутствовалось 3 выкуренными сигаретами. Больше не курила... Вроде не тянет.
Может обойдется, а?![]()
Не дури, zlovrednaya69, не продолжай... Чем больше сейчас втянешься, тем труднее будет выкарабкиваться...Сижу, прям плакать хочется.... Жутко хочу курить! Гребаная сессия, гребаная электротехника из-за которой я сейчас на нервах вся, гребаный новый год, на который меня поперло выкурить пару сигарет и гребаный КУРЯЩИЙ БРАТ, который дымит без остановки...Ща сдохну
Блин, ведь все нормально было, че меня ща так проперло-то?! Неужели правда нервы так дают о себе знать? с опаской поглядываю на пачку сигарет на полке.... Держусь-держусь....
Да я понимаю...Просто бесит что опять все по-новой. Злюсь на себя жутко!!!!Не дури, zlovrednaya69, не продолжай... Чем больше сейчас втянешься, тем труднее будет выкарабкиваться...
А курящей ты больше не сможешь быть...
А ты не бесись... успокойся, и не кури дальше...Да я понимаю...Просто бесит что опять все по-новой. Злюсь на себя жутко!!!!
Успокоилась, расслабилась, ушла спать...А ты не бесись... успокойся, и не кури дальше...![]()
Грешна(((((Ну Ё-маё НА! И ты туда же?Эх ты!![]()