Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо большое))))
Могу еще компрессоры подогнать))))А я то думал, что мне в хозяйстве не хватает ... Оказывается вакуумного насоса ...
А что в компрессоры можно засовывать?Могу еще компрессоры подогнать))))
Чисто теоретически?!А что в компрессоры можно засовывать?
Конечно же практически! Если сувать нечего, зачем он мне дома нужен?Чисто теоретически?!
На всякий случай, а случи разнуе бывают....А насос тебе в хозяйстве зачем?
Сильно кричал?На всякий случай, а случи разнуе бывают....Я прошлой ночью кричал твоё имя между прочим ... Ты видишь какие сильные чувства у меня к тебе?
смотрю вы тут насосы и компрессоры делите?а вообще делайте,что хотите только не курите
![]()
Разумеется не будем, даже думать не будем о том, чтобы сдаваться))))Мы с тобой буквально нога в ногу идем, так что давай не будем сдаваться!!!![]()
Никто не сдаётся! Добро пожаловать в общество любителей 69!Мы с тобой буквально нога в ногу идем, так что давай не будем сдаваться!!!![]()
Сильно! Приезжала полиция, чтуть в дур дом не забралиСильно кричал?
Сильно! Приезжала полиция, чтуть в дур дом не забрали
Да, давай поменяем позу ...Я вот думаю, стоит упомянуть про оленей еще раз, или уже хватит, и пора придумать что-нибудь новенькое?!
Ну тык, какой форум - такие и сообщения. Люди помощи просят))))Да, давай поменяем позу ...Че то тут много нытиков на форуме.... Никто фоток классных не постит.