Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо большое))))zlovrednaya69, с неделькой тебя!
Умница, настрой у тебя отличный, все получается! )
Могу еще компрессоры подогнать))))А я то думал, что мне в хозяйстве не хватает ... Оказывается вакуумного насоса ...
А что в компрессоры можно засовывать?Могу еще компрессоры подогнать))))
Чисто теоретически?!А что в компрессоры можно засовывать?
Конечно же практически! Если сувать нечего, зачем он мне дома нужен?Чисто теоретически?!
На всякий случай, а случи разнуе бывают.... Я прошлой ночью кричал твоё имя между прочим ... Ты видишь какие сильные чувства у меня к тебе?А насос тебе в хозяйстве зачем?
Сильно кричал?На всякий случай, а случи разнуе бывают.... Я прошлой ночью кричал твоё имя между прочим ... Ты видишь какие сильные чувства у меня к тебе?
смотрю вы тут насосы и компрессоры делите?а вообще делайте,что хотите только не курите
Разумеется не будем, даже думать не будем о том, чтобы сдаваться))))Мы с тобой буквально нога в ногу идем, так что давай не будем сдаваться!!!
Никто не сдаётся! Добро пожаловать в общество любителей 69!Мы с тобой буквально нога в ногу идем, так что давай не будем сдаваться!!!
Сильно! Приезжала полиция, чтуть в дур дом не забралиСильно кричал?
Сильно! Приезжала полиция, чтуть в дур дом не забрали
Да, давай поменяем позу ... Че то тут много нытиков на форуме.... Никто фоток классных не постит.Я вот думаю, стоит упомянуть про оленей еще раз, или уже хватит, и пора придумать что-нибудь новенькое?!
Ну тык, какой форум - такие и сообщения. Люди помощи просят))))Да, давай поменяем позу ... Че то тут много нытиков на форуме.... Никто фоток классных не постит.