Никоретте 3-я попытка

тупость по моему меня беспокоила сильно, никакой лени. такая двигательная активность наблюдалась. причем и ног и рук и язык молол все- но в основном что зря!

Возможно Вы из-за сигарет не замечали болтливость. Я, наоборот, меньше и медленнее говорить стал

Unconnected, привет. Ты будешь переезжать из СТАРТА в НЕДЕЛЮ? Или сразу на билет до Эвереста копишь?

Васильна, здравствуйте. Та вот даже не знаю, здесь вродь как активнее люди общаются, может себе переезды наметить как откажусь от пластырей? через 10 с лишним недель :))))
Так-с..день 9-й, сны пока не норма. С утра изжога неожиданно. Она редко вообще у меня бывает, а тут прям с утра. Коварный накат был - типа мысль, вот уже рецепторы восстановились, может затянуться чтобы понять, что сигарета совсем не такая на вкус как казалась и потом уже точно не курить :))))
В общем кардинального улучшения состояния нет, по накатам сказать не могу - они изначально были не сильные, видимо из-за пластыря

О том, как курение мешает работе -
  • Из отчета милиции:
    Вчера, среди белого дня на територии детского садика №13 была замечена и задержена подозрительная женщина, которая стояла за углом, подсматривала за детьми и нервно курила. В результате расследования было выявленно, что это была воспитательница.

О том, как курение мешает работе -
  • Из отчета милиции:
    Вчера, среди белого дня на територии детского садика №13 была замечена и задержена подозрительная женщина, которая стояла за углом, подсматривала за детьми и нервно курила. В результате расследования было выявленно, что это была воспитательница.
знакомо) да вот так и я от своего сына пряталась((( мамаша блин....:unsure: хорошо что это в прошлом :)

post-1336729489.jpg

Я тут подумал, у пластыря есть еще психологический эффект - в инструкции написано, что пока носишь пластырь курить нельзя ибо передозировка никотином будет. Это тоже останавливает :)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу