Никоретте 3-я попытка

А что хороший выбор. Такого у меня еще не было. В основном если уж за сигаретами, так за сигаретами. Я бы с удовольствием пластыри бы полепила, вот они в тумбочке лежат, так ведь голова долеть начнет. А как было здорово в прошлый раз. Налепил и все. Я даже не вспоминала, что курила.

А я все равно вспоминаю, но тягу притупляют хорошо, особенно во второй половине дня

Кстати да, после 13 дня особенно тяжело. Прямо невыносимо. И начинаешь дисскуссию сам с собой. Я тогда сразу за Карра, чтобы не повадно было. А еще у меня в дневнике шикарный хомяк за мной присматривает
135658.jpg

Пусть и за тобой присмотрит!

День 7-й. Состояние амёбы. Валяюсь дома. Наклеил последний пластырь из пачки, в аптеку идти пока лень. Не думаю, что состояние связано с отвыканием от сигарет, скорее просто устал

Unconnected, ого. видишь как время летит! уже неделя!!! а ты уже умеешь контролировать ситуацию и мысли!

Не преувеличивайте :) Просто лень думать. В аптеку таки выполз, пластыри еще на неделю купил... Сегодня несколько раз тянуло курить, но из-за лени и пластыря было не критично

Сегодня несколько раз тянуло курить, но из-за лени и пластыря было не критично
а я о чем говорю, все накаты теперь уже и будут слабее, и управлять ты ими можешь легко. А потом и вовсе как комара прихлопнуть.

По опыту прошлых бросаний, скажу что сильные накаты бывали и на третей неделе... В общем эйфории нет

По опыту прошлых бросаний, скажу что сильные накаты бывали и на третей неделе... В общем эйфории нет
Да тут дневники почитаешь, накаты могут и через несколько месяцев настичь. А могут и нет. Все индивидально.

Бросил курить, бросил пить.... Как бы жену не бросить теперь :)
Это вряд ли. Бывалые некури рассказывают о приливе мужской силы после бросания, конечно не сразу, на это время нужно)))

Ага, пойду по бабам :)
анекдот: Абраму говорят:"Абрам, ты почему со своей женой не разводишься? Она же бл..ь. К ней же целая очередь выстраивается чтобы с ней переспать." Абрам отвечает:"Я что дурак? Чтобы потом в этой очереди стоять?"

Мне нравится другой - когда муж застал жену с любовником и начал смеятся. Любовник спрашивает почему тот смеётся. В ответ слышит сквозь смех ответ - Ну я понимаю когда я с ней, я муж, должен, ну а Вам то это зачем? :)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу