Никоретте 3-я попытка

Может мне пока покурить, а потом с пластырем начать бросать? Я ведь с ними еще не пробовала." Вот не дурында ли?:)
Авотхрен! Ты не внимательно читала, душа моя!;)
Пластырь мне ничем не помог! Просто дал маленький толчок...
А большой толчок мне дала лейкоплакия
Не стоит ее дожидаться:p

А у меня знаешь какие мысли ? А ну-ка попробую-ка я какие сигареты на вкус когда с пластырем, наверное противные совсем и окончательно отвернут меня от курения :)))))

А у меня знаешь какие мысли ? А ну-ка попробую-ка я какие сигареты на вкус когда с пластырем, наверное противные совсем и окончательно отвернут меня от курения :)))))

У меня сегодня мозг много подобных гениальных идей выдает! :p

ELENAR, продолжай выдавать гениальные идеи, не куря! ;)

Идеи у меня гениальны только на тему "Как бы так закурить, чтобы мне за это нечего не было!" Больше идей нет, голова пуста.:stomp:

Идеи у меня гениальны только на тему "Как бы так закурить, чтобы мне за это нечего не было!" Больше идей нет, голова пуста.
ELENAR, не поддавайся... всем нам приходят идеи саморазрушения! Ты умнее этого;)

Unconnected
В спелых помидорах содержится около 7,2 нанограмм никотина на грамм веса, в зеленых уже 42,8 нанограмм, а в грамме томатного сока с мякотью никотина целых 52 нанограмма! Вот так...:)
Пей томатный сок!

на фоне 15 мг в сутки мне нужно будет цистерну сока в день пить...гггг
в каждой сигарете, вес которой составляет обычно 1 грамм, содержится 10 мг никотина, однако большая его часть разрушается при тлении зажженной сигареты, т.е. фактически с каждой выкуренной сигаретой вы получаете от 0,5 до 3 мг никотина – именно это количество никотина производитель указывает на сигаретной пачке. Поскольку 1 000 000 нанограмм равны 1 миллиграмму, то заменить одну выкуренную сигарету может 9,5 литров томатного сока (0,000052х9500=0,49 мг никотина). Таким образом, некоторую помощь в избавлении от табачной зависимости томатный сок может оказать.

1. Помидоры и томаты: Трудно поверить, но привычные нам помидоры содержат небольшие количества никотина – от 7.1 до 7.3 нг/г. Спелые томаты обычно содержат меньше никотина, и больше продуктов распада – в основном вещества, известного под названием томатин.

2. Картофель: В этом овоще содержится алкалоид никотина, известный под наименованием соланин – главным образом, в шкурке. Среднее содержание – 15 нг/г, при этом зелёный картофель содержит около 42.8 нг/г, а спелый – около 4.3 нг/г. Если вам нравится картофельное пюре, то никотина вы будете потреблять ещё больше – там его содержится около 52 нг/г. При регулярном употреблении такого картофеля никотин даже может начать оказывать негативное влияние на состояние вашего здоровья.

3. Баклажан: Здесь содержится до 100 нг/г никотина! Больше – только в табаке. 10 килограмм баклажанов содержат примерно столько же никотина, сколько одна сигарета.

4. Чаи: Чай – очень полезный для здоровья и приятный горячий напиток. Тем не менее, он содержит не только кофеин, но и никотин. Зелёный или чёрный, даже если они были декофеинированы, содержат какое-то количество никотина. Чёрный чай, к примеру – около 100 нг/г. Быстрорастворимый чай содержит ещё больше этого вещества – в ряде случаев концентрация доходит до 285 нг/г.

5. Обычный и стручковый перец: Эти растения содержат алкалоиды никотина, известные под названием соланин и соланадин – как и другие представители семейства паслёновых. Концентрация соланина в разных видах блюд и добавок к еде из перца в 100 граммах содержится от 7.7 до 9.2 мг никотина.

6. Цветная капуста: Растение это не относится к семейству паслёновых, но содержит довольно больше количество никотина – примерно 16.8 нг/г.

Не спешите бросать есть овощи – они полезны! Мы же их не курим....:):):)

Unconnected, привет :) томатный сок на уровне вкуса как-то влияет на желание курить) я пила в первые дни его, и во-первых вкус, а во-вторых просто спокойнее было. Что, мол, организм хочет никотин - ок, держи.
А потом, пачка сигарет тебе даже в томатном эквиваленте будет не оч полезна. ))

dad39cd73e07bfedc574e58bd22b2c4b5d9bec75840753db6c7090befb6406f2_1.jpg

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу