Константин777
Старожил
Хе...Хе...нее не поможет....
Пойду ка я лучше побегаю (блин поправился на 4 кг).... как раз уже стемнело...

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Стесняюсь бегать, когда светло...а так капюшон на голову и вперед....Стесняюсь спросить, а когда светло низззя что ли?![]()
Я так понял ты вампир, не иначеСтесняюсь бегать, когда светло...а так капюшон на голову и вперед....
Васильна, привет и спасибо. Да какой-то пофигизм, а не самочувствие. Особого дискомфорта я не чувствую, брал средненькие, не для заядлых курильщиков, 15 мг на 16 часов. Полагаю точно высчитать непросто - усваивается никотин по-разному, плюс то, что пишут на пачках - это "по стандартным измерениям", которые несколько отличаются от реального процесса курения.
С пластырей буду прыгать по инструкции, через 8 недель буду брать послабее, через 4 недели потом совсем спрыгну. С табексом спрыгнул раньше срока и поплатился... Нужно привыкнуть жить без перекуров стойко, а пластырь будет гарантией тому, что даже если и захочется, то желание не будет усилено никотиновым голодом.
От пластырей, надеюсь, психологической зависимости будет меньше, чем от сигарет.
тока скафандр и хиджаб нам помогут! я тожа +4 . и меня это бесит, я же не съела за это время ни одной кофетки или печенюшки.А у меня их полпуда набралось...
Вы недооцениваете проницательность народаUnconnected, просто не так стыдно перед народом! никто же не узнает!!!
Да все очень непонятно - пластыри клею, не курю...Сон наверное лучше - среди ночи не просыпаюсь, но под утро спится не очень... Курить потягивает, избытком эмоций не страдаю. Для того чтобы понять какой день не курю уже "сверяюсь с записями". По бабам пока не пошел, алкоголь тоже еще не пробовал пить, равно как и кофе.Unconnected, как сам-то? твоя лень как поживает?
Ой сорь...вобщщем я сам пробывал с пластырМи с жевачкой некотиновой с сигаретами без никотина с табексом с аллен каром и с силой воли.я кстате удачно слазил с курения каждый раз и потом раньше срока начинал решать пластырь табекс и тд мне больше уже не нужны но дня три и я срывался.....вобще ижеальное юросание это сила воли....но сигареты без никотина иникотин без сигарет тоже хороший шаг..ну в сигаретах же две привязаности физическая и психологическая.