Никоретте 3-я попытка

Unconnected, лет 7 назад я тоже бросала с никотиновыми пластырями и отлично получилось. Соскачила через 12 недель без проблем и еще год после этого не курила. Начала по глупости - пошла на новую работу и типа завязывала отношения с новыми коллегами. В этот раз тоже хотела ими пользоваться, купила, начала, но упс... пошли побочные эфекты, постоянная головная боль. А в таком состоянии я не то что работать, существовать не могу. Удачи!!!

Unconnected, лет 7 назад я тоже бросала с никотиновыми пластырями и отлично получилось. Соскачила через 12 недель без проблем и еще год после этого не курила. Начала по глупости - пошла на новую работу и типа завязывала отношения с новыми коллегами. В этот раз тоже хотела ими пользоваться, купила, начала, но упс... пошли побочные эфекты, постоянная головная боль. А в таком состоянии я не то что работать, существовать не могу. Удачи!!!
Спасибо, милая Valeriya, и Вы уж старайтесь, хоть и без них. Тем более мы с Вами в один день бросили курить :)

и стоили те отношения, такого оригинального способа?
Да кто ж теперь поймет... Тогда думала что стоили. Сейчас понятно, что нет. Фишка в том, что сейчас многие тоже бросили. Курилку на работе прикрыли, а на улицу ходить не всех прет.

Тем более мы с Вами в один день бросили курить
Да! Воскресенье хороший день по-моему, чтобы распрощаться с ядовитыми палками

Valeriya, Unconnected, вы молодцы что решились на это это, созрели! многие начинают так, вот будет ... вот придет 1 число, вот с понедельника, вот, вот, вот... и никакого результата. одни отсрочки и оттяжки.
надо просто и тупо решить, прикуривая сигарету, что именно она последняя. и все. потом лишь не курить больше, не связывать разорванную связь в цепочку.

Из историй общей рассеянности - сегодня перепутал даты аж на неделю, в итоге не туда поехал, на полпути осознал, рассмеялся и поехал куда надо :)

Unconnected шикарные фильмы и очень актуальные слова ))) как ты там с утра говорил - вискаря бы.....

Unconnected шикарные фильмы и очень актуальные слова ))) как ты там с утра говорил - вискаря бы.....
Unconnected,
так салаги! не расслаблятся тут! какой еще вискарь? чай с cушками дуйте)) у вас стаж некуря всего ничего, вам щас пить низя! сорветесь еще , потерпите чуток!:smile_coffee:

нельзя нам... Вот нельзя и все... сорвемся к чертям...
100% истина. Стоит мне только глоток спиртного выпить, так все сразу к чертям полетит. Начнется лай-лай состояние, когда все уже пофиг. И буду себя опять понедельниками кормить.

чай с cушками дуйте))
Гы)) Пошла и правда чайку заварю еще. Пятый день сегодня... Тяжело шо ппц!

Пять прошло, идет шестой день !
Да! А если точнее (инфа с телефона), то я не курила уже 4 дня 16 часов и 56 минут................. Ведь в воскресенье я дымила целый день и только в 9 вечера утопила пачку в туалете ;)

Unconnected молодец! А меня вечером в воскресенье накрыло - все хватит сколько можно! Надо выбирать жить или сдохнуть с этой сигаретой в зубах. Обозлилась на себя идиотку и вот результат.

Я в воскресенье утром пошел за сигаретами, а зашел в аптеку и купил никотиновый пластырь...ггг

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу