Никоретте 3-я попытка

Unconnected, эту картинку я уже видела. долго смеялась. прямо садюги какие-то, а не медики! мало того что ноги переломаны, так еще и костыли заберут.
как жизДня? че с головой? все превозмогаешь немочь? никак не хочешь попить витаминчики для мозга?

Голова вродь прошла, она к вечеру болит.... Посмотрим как сегодня будет.... Витаминчики для моего мозга - это виски, а его пить я не буду ибо могу закурить... Получается 11-й день начался

ужосс ужассный! какое лекарство? ты своим виски когданить угробишь себя! беречь мужчинам нужно сосуды и сердце!!! забудь печаль называется!

Так-так... 11-й день.... Вчера вечером пластырь отлепил на пару часов раньше обычного (не перед сном), существенных изменений нет... тяга покурить не усилилась ни вечером, ни сегодня утром. Долго раздумывал над тем лепить ли пластырь сегодня, решил лепить ибо расслабляться рановато. Но уже есть большие сомнения пройду ли я полный курс с пластырем (12 недель), хотя изначально намеревался пройти весь, чтобы "наверняка".
Существенных улучшений или ухудшений состояния нет - все так же немного неполноценный сон, все такая же сонливость и пофигизм днем. Единственное, что последние два дня к вечеру болит голова, по заложенным ушам полагаю, что это давление.
За это время не выпито более 80 чашек кофе, не выкурено более 200 сигарет, не употреблено более 600 грамм виски :) О последнем конечно сожалею больше всего :)

Может есть другие причины болеть, окромя пластырей или отказа.
У нас вон, в атмосфере, то фенолы, то серы.... А мы этим дышим..
Та не, давление думаю... Хоть оно у меня всегда было нормальным... Но от фенола уши не закладывает :)

голова болит либо от давления либо от спазма. если давление в норме, значит имеется спазм сосудов! какое нахрен виски?!! СПАЗГАН!

Если повышенное давление - то виски для расширения сосудов... будем надеяться, что давление :))))

Unconnected, какой :banghead:. да сначала спиртное расширяет сосуды, а потом... снова генерализованный спазм обеспечивает!
и еще, знаешь что такое жировой гепатоз печени? не говорю о циррозе.

я не ипохондрик. хотя нормальный человек обязан заботится о своем здоровье, поскольку несет ответственность за принятые на себя обязательства. Береженого-Бог бережет!
тем более что я не имею ни малейшего пристрастия к спиртному вообще. и к сожалению знаю что такое алкоголизм в семье и как он начинается, а главное чем заканчивается.
не тешу себя иллюзиями. потому как предупрежденный человек, разумный обязан быть осторожным!
я не хочу умереть раньше времени и не хочу что бы умер от алкоголизма кто-то из моих близких.
забота о себе и своих родных не является психическим расстройством.
конечно я не вправе читать нотации, тем более тебе. но мне кажется ты слишком часто упоминаешь виски - как улучшитель твоего состояния, и настроения.
мой отец страдал алкоголизмом и умер раньше времени. при этом он никогда не курил. и был спортсменом.

• Лайк
Реакции: Irik
Каждый умирает в свое время, но смерть каждого родного человека нам кажется преждевременной. Мне понятна Ваша боль и Ваше резкое восприятие всего, что связано с алкоголем.
Я действительно слишком часто упоминаю виски и действительно из всех спиртных напитков предпочитаю его. В вопросе употребления алкоголя очень тонкая грань между нормой и патологией. Именно поэтому большинство алкоголиков себя таковыми не считают.
Даже я не знаю алкоголик я и стану ли я им. Я знаю только одно, что альтернативного действенного способа разгрузки мозга в краткие сроки я не нашел. Ни спорт, ни фильм, ни книга, ни секс мозг так лихо не отключают. Я не перестаю искать альтернативы, но их, пока, увы, нет

Об ощущениях на 11-й день... Сегодня впервые посетила мысль - а может мне действительно удалось спрыгнуть с курения ? :) В общем радуют такие мысли :)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу