Никоретте 3-я попытка

Вообще конечно и сигара бы не помешала... но от сигары точно сорвусь на сигареты... а если просто виски, то шансы еще есть
ты уговариваешь себя на покурить? держись брат! держись! может бай-бай уже?

Ну, во-первых, у нас еще 19.30. Во-вторых я еще в офисе... Будет странно выглядеть :)
Покурить себя не уговариваю. Мысль о том как пить и не закурить даже когда выпью...

Все, налил, пригубил... Машина останется под офисом... поглядим как оно будет...

вкус сооовсем иной... рецепторы то чуть восстановились
это да! теперь я знаю из какого мяса делают колбасу! не просто натуральное мясо, а его качество. так как некоторые производители делаю колбаску даже из не кастрированных свинок и бычков!:vomit:

помнишь Любовь и голуби?
- Эх. ВАСЯ. ВАСЯ!
Я вот напьюсь и буду Вам в любви признаваться... Во-первых, Вы далеко и это безопасно, а во-вторых, "мы перестали делать большие и малые глупости" :)

это да! теперь я знаю из какого мяса делают колбасу! не просто натуральное мясо, а его качество. так как некоторые производители делаю колбаску даже из не кастрированных свинок и бычков!:vomit:
Чувствую следующий шаг в моей карьере - я стану сомелье :)))

Во-первых, Вы далеко и это безопасно, а во-вторых, "мы перестали делать большие и малые глупости
совершенно! ничем не грозит!

шаг в моей карьере - я стану сомелье
тока не перестарайся!!! а то так надегустрируешься... у тебя не бывает похмелья?

тока не перестарайся!!! а то так надегустрируешься... у тебя не бывает похмелья?

Нельзя сказать, что совсем не бывает. Но я слишком избирателен в напитках, чтобы оно у меня было часто...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу