Irina Vladimirovna
Гордость форума
- Реакции
- 3.239
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 01.08.2014
- Метод
- Аллен Карр
- Лет курения
- 18
Привет!
При регулярном употребление развивается алкогольная зависимость, но у человека с наследственной предрасположенностью она развивается быстрее.
вот ведь какое дело, почитавши многие дневники, можно сделать вывод что алко и сигарета находятся в прямой связи, многие срывы происходят именно после употребления алко. о человек измучавшийся в конец, решает что и с алко нужно завязыть, если не на совсем, то очень на долго.
я не знаю о тебе ничего, кроме того что ты решил освободиться от никотиновой зависимости, но точно знаю твои любимые и близкие люди будут рады если ты не будешь не только курить, но и не будешь употреблять спиртное.
вот если бы мой муж бросил курить, и пить свою бутылку пива, раз в неделю, я была бы счастлива, а он был бы здоровее!
еще раз извини, и не воспринимай это как нотацию, это мои рассуждения и мои выводы. и я просто делюсь ими с тобою!
Представь себе, что нормы употребления алкоголя не существует вообще. Алкоголь ( в чистом виде) не является нормальным и необходимым продуктом нашего питания. Т.к. попадая в организм он обезвреживается- как яд. Вот тут и начинаются различия его выведения при детоксикации организма ( с никотином тоже самое) Идивидуальные особенности у нас (как физических организмов) действительно разные.В вопросе употребления алкоголя очень тонкая грань между нормой и патологией. Именно поэтому большинство алкоголиков себя таковыми не считают.
При регулярном употребление развивается алкогольная зависимость, но у человека с наследственной предрасположенностью она развивается быстрее.
извиняюсь за назойливость, а ты не анализировал почему у тебя возникает желание отключить мозг. я так понимаю, что это называется- расслабиться?Ни спорт, ни фильм, ни книга, ни секс мозг так лихо не отключают.
вот ведь какое дело, почитавши многие дневники, можно сделать вывод что алко и сигарета находятся в прямой связи, многие срывы происходят именно после употребления алко. о человек измучавшийся в конец, решает что и с алко нужно завязыть, если не на совсем, то очень на долго.
я не знаю о тебе ничего, кроме того что ты решил освободиться от никотиновой зависимости, но точно знаю твои любимые и близкие люди будут рады если ты не будешь не только курить, но и не будешь употреблять спиртное.
вот если бы мой муж бросил курить, и пить свою бутылку пива, раз в неделю, я была бы счастлива, а он был бы здоровее!
еще раз извини, и не воспринимай это как нотацию, это мои рассуждения и мои выводы. и я просто делюсь ими с тобою!