Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Курукашка, та я ж не контролирую себя... дурило яНУ выпей висок с женщинами, нам не жалко. Токо не кури
кстати это и лень и в дальнейшем управляют не курением. и еще мне теперь слишком сильно нравится что я не думаю, хватит мне или нет 4 сигареты на вечер и утро. и не бегу сломя голову за сигаретами. не тыкаюсь и не "шкерюсь" по углам в поисках места покурить.Спасло только то, что банально было некогда.
А все таки под контролем, раз ты все еще в рядах бойцов!Неподконтрольно, как зомби.
мне только виски и женщины полезно
Случайность, увы...А все таки под контролем, раз ты все еще в рядах бойцов!
Виски заспиртовывает и сохраняет, а женщины бодрят и в тонусе держат...что за польза такая?
Как умеешь, так и контролируешь. Было бы желаниеКурукашка, та я ж не контролирую себя... дурило я
То ты... у тебя на аватарке майка красивая... и прическа... куда уж намЯ и то кое-как справляюсь.. Подкорректировала ритуалы, подчистила мозги... долго ли?
Та я в общем добра и не ищузапомни, спиртное и женщины до доброго еще никого не доводили!
ты чаго,откуда у Вас моя фотка ?
Та лан, не прибедняйсяу тебя на аватарке майка красивая... и прическа... куда уж нам
Та я в общем добра и не ищу
глядишь я тут и заработаю..... уже прическу оплатятТа лан, не прибедняйся
Майку подарю, прическу оплачу (хотела сказать - сделаю, но парихмакер из мну никакой
зато от души собственными руками.хотела сказать - сделаю, но парихмакер из мну никакой
Мне кажется у меня иммунитет... не бывает "раз и усе", у меня как то "раз, раз, опа, опа, гоп-ца-дрица-оп-ца-ца"незаметно расслабляют человеков... а кады расслабился- раз и усе...
А ты там точно не куришь ? траву всякую и все такое ?Unconnected, Irina Vladimirovna, тфу на вас, я уже под стол упала стоко ржать