Kler Klerowna
Пророк
а где ты тут здоровых видел (озираясь и покашливая)...а девушки как известно любят красивых здоровенных. Будешь курить - канеш любить не будутКак говорил Паниковский - "Шура, я больной человек - меня девушки не любят"![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а где ты тут здоровых видел (озираясь и покашливая)...а девушки как известно любят красивых здоровенных. Будешь курить - канеш любить не будутКак говорил Паниковский - "Шура, я больной человек - меня девушки не любят"![]()
Я не пользуюсь успехом у женщина девушки как известно любят красивых здоровенных. Будешь курить - канеш любить не будут
Все, сорвался... иду за сигаретами... будем считать, что я слабак
Куда это ты собрался? не дури, это всё мираж, тебе это не нужноВсе, сорвался... иду за сигаретами... будем считать, что я слабак
ну и не надо идти! попей чаек успокойся)))Пока не пошел... а то отвлекли... а ты беги уже
Злюкая тебя сдала модерам
Тянет... сильно... знаю что глупо и мираж... но как-то плеватьКуда это ты собрался? не дури, это всё мираж, тебе это не нужно
я вискарь уже час пью... какой чаек ?ну и не надо идти! попей чаек успокойся)))
ничего ты не слабак. к тому же еще и не дошел. Напейся воды хотя бы. Когда в животе булькает, ход мыслей сразу меняется на позитивный.Все, сорвался... иду за сигаретами... будем считать, что я слабак
Я не пользуюсь успехом у женщин(( Нет, успех конечно есть, просто я им не пользуюсь... Kler Klerowna, мне ли Вам рассказывать, что любят толковых, надежных и веселых
![]()
будет хуже...эхПлюс бесит теперь запах от одежды, даже переодевалась почти после каждого перекура А морально вообще капец как жалко и грустно все это...Оно тебе надо? Перетерпи и потом гордится собой будешь. Это просто настроение сейчас такое, мираж...а когда он выветрится будет хуже если закуришь.
я вискарь уже час пью... какой чаек ?))))))))))))
"Это на потом"....Вискарь...
40 минут в кардиозоне и 15-20 минут у груши. Все. В ближайшие 4-5часов никаких накатов. А синька-зло!)))