Никоретте 3-я попытка

Как говорил Паниковский - "Шура, я больной человек - меня девушки не любят" :)
а где ты тут здоровых видел (озираясь и покашливая)...а девушки как известно любят красивых здоровенных. Будешь курить - канеш любить не будут

а девушки как известно любят красивых здоровенных. Будешь курить - канеш любить не будут
Я не пользуюсь успехом у женщин :((( Нет, успех конечно есть, просто я им не пользуюсь... Kler Klerowna, мне ли Вам рассказывать, что любят толковых, надежных и веселых :)

веселые не всегда толковые, и не всегда любят толковых...любят вбще не за что то... а иногда и вопреки, потому как любить вроде не за что а всеравно любишь...эта тема тонкая.А тебя не понять. То женщн ему подавай и виски, то видите ли не пользуется он успехом, не хочЮт они))Ты давай держись не кури. Я временно убегаю Пока

Все, сорвался... иду за сигаретами... будем считать, что я слабак
ничего ты не слабак. к тому же еще и не дошел. Напейся воды хотя бы. Когда в животе булькает, ход мыслей сразу меняется на позитивный.

Unconnected, Стоп....и никто никуда не идет:) Зачем тебе это? Хочешь я тебе расскажу что будет. У меня воспоминания свежие, вчера только сорвалась. Тоже накрыло и казалось все вокруг ой как плохо. Ну покурила...сегодня вообще ненормально дорвалась, удовольствия никакого, совсем. Плюс бесит теперь запах от одежды, даже переодевалась почти после каждого перекура:confused: А морально вообще капец как жалко и грустно все это...Оно тебе надо? Перетерпи и потом гордится собой будешь. Это просто настроение сейчас такое, мираж...а когда он выветрится будет хуже если закуришь.

Unconnected, с 19 по 23 день могут быть очень сильные накаты. Вот ты его и поймал. Если сейчас продержишься, то таких сильных уже не будет! Держись! Не беги никуда!!!

Я не пользуюсь успехом у женщин :((( Нет, успех конечно есть, просто я им не пользуюсь... Kler Klerowna, мне ли Вам рассказывать, что любят толковых, надежных и веселых :)

Это выверт твоего мозга на закур. Он (мозг, я имею в виду) такие кренделя выдает, такие мысли гениальные...Только бы вернуть тебя к сигаретам. Но это все иллюзия. Покуришь и поймешь, что попался, что снова на крючке. Вернутся будет сложно. Так что не поддавайся на провокации собственного мозга.

Плюс бесит теперь запах от одежды, даже переодевалась почти после каждого перекура А морально вообще капец как жалко и грустно все это...Оно тебе надо? Перетерпи и потом гордится собой будешь. Это просто настроение сейчас такое, мираж...а когда он выветрится будет хуже если закуришь.
будет хуже...эх

Unconnected, Unconnected,

я вискарь уже час пью... какой чаек ? :)))))))))))))

Не вздумай закуривать! вискаря вдарим, я только за, а дым нам не нужен !;)

d45a9707e8c911dcb5c33fbc4baa4cc81355956898.png

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу