Никоретте 3-я попытка

тфу на вас, я уже под стол упала стоко ржать
зачем на минЭ плеваться! можа еще пригожуся!
вишь какие тут кадры!!! наровистые.

Мне кажется у меня иммунитет..
так то тебе кажется, не более! где это ты его заимел-то?

НУ выпей висок с женщинами, нам не жалко. Токо не кури;)
Раньше бы уже в такой день сидел бы в кресле с этим
sig4.jpg
Хм... Тогда лучше так....
снимок11.png

траву всякую и все такое ?
неа. я просто из заседания заведенная пришла. эт раз. машину застраховать сегодня не удалось. это два. с мужем поцарапалась. эт три!

Что самое главное (учись у старого воробья г...о клевать):nah_disagree: на баб вообще не тянет, никогда!!! вот где иммунитет!:tongue: А ты говоришь иммунитет у тебя е.

неа. я просто из заседания заведенная пришла. эт раз. машину застраховать сегодня не удалось. это два. с мужем поцарапалась. эт три!

Что самое главное (учись у старого воробья г...о клевать):nah_disagree: на баб вообще не тянет, никогда!!! вот где иммунитет!:tongue: А ты говоришь иммунитет у тебя е.
Ладно, вскрываюсь и я... в 9.20 случайно узнаю, что в 10.50 у меня слушание в Высшем хозяйственном, при чем второе !!! Не предупредили, а не явиться и перенести нельзя... В 11.30 выползаю оттуда мертвый с победой, но мне звонит заведующая садика младшего - жена с ней не может решить какие-то вопросы, пока я ее успокаиваю по второй трубке звонит клиент которого неожиданно решили задержать и повезти на санкцию... в 16.27 я сижу в офисе, завуч довольна, дело выиграно, санкция - личное обязательство... И реально курить некогда было... и негде...
Мне точно нужны женщины и вискарь... Это как минимум !!!

Это да, ну где еще такое возможно? что денег на повестки нет в судебном департаменте?
Поздравляю!
:wavespin:
Почта... вчера получили определение о назначении на 18.11, отправлено 11.11. :) Почту не накажешь :(

Unconnected, а сроки разве разумными быть не должны?
ну да ладно. главное есть хорошее решение.

Ну вот... первые двести и уже несет на перекур... простите меня, друзья, я то продержусь сколько могу, но видимо "Изя все" :(

Ну вот... первые двести и уже несет на перекур... простите меня, друзья, я то продержусь сколько могу, но видимо "Изя все" :(
держись давай! шо за континген пошел, слабаки одни!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу